Матчасть > Двигатель и КПП

Течет масло с воздушного фильтра

<< < (4/9) > >>

Родригес:

--- Цитата: kay052 от 09 Сентября 2013, 10:18:37 ---не думал,что текущее из моего мота масло породит такое веселье....

--- Конец цитаты ---
Не принимай близко к сердцу, это мы везде так флудим ::) Какой пробег у мотоцикла и сколько ты сам на нём проехал, и какой стиль вождения у тебя? И, прежде, чем отвечать на эти вопросы - замерь компрессию, и результаты обнародуй. Подскажем в чём причина.

JPaganel:

--- Цитата: МотоГад от 09 Сентября 2013, 03:25:09 ---а как же магниты (можно ЭЛЕКТРО-магниты замутить, на + после замка)на впуске? что-б смазанные молекулы кислорода, примагничивались к клапанам и +50-60% мощности!!! *rules*

--- Конец цитаты ---
А если напильник обмотать проволокой, чтоб он был сердечником?  *repa*

Saharov:

--- Цитата: JPaganel от 09 Сентября 2013, 22:40:44 ---
--- Цитата: МотоГад от 09 Сентября 2013, 03:25:09 ---а как же магниты (можно ЭЛЕКТРО-магниты замутить, на + после замка)на впуске? что-б смазанные молекулы кислорода, примагничивались к клапанам и +50-60% мощности!!! *rules*

--- Конец цитаты ---
А если напильник обмотать проволокой, чтоб он был сердечником?  *repa*

--- Конец цитаты ---
И поместить всё это в фен.Получится нанотурбина.

Sandro 71:
 :o   *popcorm*

kay052:
Да,я не принимаю близко к сердцу.... Просто слегка удивлен.Если бы на этом сайте я задал вопрос,куда надо свечи вкручивать,то я бы принял общественный сарказм,но свой вопрос-почему масло давит не в систему выхлопа,а в сторону воздушного фильтра-я глупым не считаю.В результате-только земляк Родригес ведет адекватный диалог,от остальных в ответ получил набор петросяновских шуток.Мне казалось,что этот форум создан для разговоров по существу,вот и все.И прикол в том,что люди с такой же проблемой в поисках решения будут натыкаться на этот бред.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии