Матчасть > Двигатель и КПП
Течет масло с воздушного фильтра
Saharov:
--- Цитата: JPaganel от 10 Сентября 2013, 20:09:19 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Сентября 2013, 19:49:57 ---Всё-поздняк,право на обиду имеют только люди с тонкой натурой *ded*
--- Конец цитаты ---
То есть извинений в виде пива мне не дождаться? :P
--- Конец цитаты ---
Ты грубая натура,всё измеряющая пивом. *drink*
А топикстартер может теперь в депрессии и в людях разочаровался ;D ?
JPaganel:
--- Цитата: Saharov от 10 Сентября 2013, 20:40:29 ---Ты грубая натура,всё измеряющая пивом. *drink*
--- Конец цитаты ---
Ну почему всё? Некоторые вещи я меряю виски. ;)
--- Цитата: Saharov от 10 Сентября 2013, 20:40:29 ---А топикстартер может теперь в депрессии и в людях разочаровался ;D ?
--- Конец цитаты ---
Ну, померять депрессию, перебрать голову, и всё будет пучком. *yahoo*
Saharov:
Да-для людей,думающих что твой внутренний мир однобок и сводится к желанию пожрать всегда является открытием то что он гораздо богаче,ведь после того как пожрал всегда думается о выпивке и сексе. :D
kay052:
Пацаны,если я кого обидел-простите. По поводу шуток-сам поржать люблю) Я в свободное от работы время умершие моты восстанавливаю и хлестко отсаживаю на них потом)).Есть хоть не большой,но опыт в этом деле.Так вот мой предыдущий такой конь был-кава вулкан.Конечно же было много вопросов у меня по нему..и конечно я лазал по кававским форумам в поисках ответов. Так вот там парни тоже ржали и заказывали себе например мембраны в карбы на мегазипе по 6-7 косарей,а те кто пытались скроить-карбы покупали целиком тоже не за муку,а я опытным путем выяснил,что на самом деле туда со свистом влетают мембраны от зизера,которых на каждом углу по пучку! я вот о чем говорил!!! Еще раз прошу прощения,если кого задел!
Родригес:
kay052, так ты померил компрессию?
Навигация
Перейти к полной версии