Матчасть > Двигатель и КПП

Течет масло с воздушного фильтра

<< < (8/9) > >>

Saharov:

--- Цитата: kay052 от 10 Сентября 2013, 22:08:28 ---Пацаны,если я кого обидел-простите. По поводу шуток-сам поржать люблю) Я в свободное от работы время умершие моты восстанавливаю и хлестко отсаживаю на них потом)).Есть хоть не большой,но опыт в этом деле.Так вот мой предыдущий такой конь был-кава вулкан.Конечно же было много вопросов у меня по нему..и конечно я лазал по кававским форумам в поисках ответов. Так вот там парни тоже ржали и заказывали себе например мембраны в карбы на мегазипе по 6-7 косарей,а те кто пытались скроить-карбы покупали целиком тоже не за муку,а я опытным путем выяснил,что на самом деле туда со свистом влетают мембраны от зизера,которых на каждом углу по пучку! я вот о чем говорил!!! Еще раз прошу прощения,если кого задел!

--- Конец цитаты ---
Да не грузись ты.Всё нормально.Ты в каком районе обитаешь?
Если живём рядом-могу глянуть твои чудеса.У меня гараж на Парнасе у Ашана.
А компрессию померь-заезженный мотор дороже ремонтировать чем кольца менять.

kay052:
Пробку откручивал-вроде бензином не тащит... Если бы бензин попадал глобально уровень масла бы поднимался. Я в Красносельском р-не.. Долековато.

kay052:
Завтра компрессию посмотрю-напишу.. Спасибо большое.

Родригес:
Ждём результатов. Не забудь прогреть мотор и газ на полную открыть, когда компрессию будешь мерить.

amdei:

--- Цитата: kay052 от 11 Сентября 2013, 01:54:08 ---Если бы бензин попадал глобально уровень масла бы поднимался.

--- Конец цитаты ---
Если кран на бензобаке исправен - то нет.
Масло горячее - бенз моментом испаряется.
И, что характерно, масло бензином не пасёт!!!!
Когда у меня иглы запали - расход только под 30-к на сотню был.
Ну и пена в картере вместо масла. Ну и сцепление сдохло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии