Матчасть > Двигатель и КПП

Течет масло с воздушного фильтра

<< < (2/9) > >>

JPaganel:

--- Цитата: Saharov от 08 Сентября 2013, 22:55:47 ---Масло может взяться в фильре только из сапуна.

--- Конец цитаты ---
О! Волшебное слово. В упор забыл как оно назывется...   ;)

Родригес:
Может там специально масла налили в фильтр, чтобы трения между воздухом и корпусом фильтра не было, больше воздуха в двигатель засосётся так, круче турбины и дешевле кстати :D
А по теме - замер компрессии сделать, и всё будет ясно.

МЕЛ:
А чего такого?  ??? Ну и у меня течёт масло с фильтра - я я сам его этим самым маслом и пропитал - специальным для фильтров. Ну течёт понемногу и чего?  ???

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 09 Сентября 2013, 01:45:24 ---Может там специально масла налили в фильтр, чтобы трения между воздухом и корпусом фильтра не было, больше воздуха в двигатель засосётся так, круче турбины и дешевле кстати :D

--- Конец цитаты ---
Не-трение нужно,тогда воздух горячее становится и смесь лучше горела.
Бывалые говорят что правильно установленный на впуске напильник для зашершавливания молекул воздуха даёт +30 лошадей к любому мотору.

JPaganel:

--- Цитата: Saharov от 09 Сентября 2013, 02:57:42 ---
--- Цитата: Родригес от 09 Сентября 2013, 01:45:24 ---Может там специально масла налили в фильтр, чтобы трения между воздухом и корпусом фильтра не было, больше воздуха в двигатель засосётся так, круче турбины и дешевле кстати :D

--- Конец цитаты ---
Не-трение нужно,тогда воздух горячее становится и смесь лучше горела.
Бывалые говорят что правильно установленный на впуске напильник для зашершавливания молекул воздуха даёт +30 лошадей к любому мотору.

--- Конец цитаты ---

Ужасные вы люди. Я теперь не могу отделаться от картинки хорошо смазанного напильника в моторе...  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии