XJR-Club Russia > Общение
Хочу купить бигЧОК
ZeCoon:
то, что мот после дтп - это очевидно. приборку, фару, зеркала и банку можно прикупить к весне, лишь бы с остальным проблем не было. мне кажется еще у головы с левой стороны ребра покоцаны. вообще на что стоит обратить внимание? что проверить? да еще с учетом, что мот после дтп?
dmitri28:
--- Цитата: ZeCoon от 16 Сентября 2013, 17:30:22 ---то, что мот после дтп - это очевидно. приборку, фару, зеркала и банку можно прикупить к весне, лишь бы с остальным проблем не было. мне кажется еще у головы с левой стороны ребра покоцаны. вообще на что стоит обратить внимание? что проверить? да еще с учетом, что мот после дтп?
--- Конец цитаты ---
Точняк ребра покоцаны.
На что смотреть при просмотре тебе более прошаренные люди расскажут. Я нехнически не сильно подкован к сожалению. Можно сказать я только учусь.
Люди советуют мерять компрессию, но я хз как это делается:-)
ZeCoon:
--- Цитата: dmitri28 от 16 Сентября 2013, 18:17:27 ---
--- Цитата: ZeCoon от 16 Сентября 2013, 17:30:22 ---то, что мот после дтп - это очевидно. приборку, фару, зеркала и банку можно прикупить к весне, лишь бы с остальным проблем не было. мне кажется еще у головы с левой стороны ребра покоцаны. вообще на что стоит обратить внимание? что проверить? да еще с учетом, что мот после дтп?
--- Конец цитаты ---
Точняк ребра покоцаны.
На что смотреть при просмотре тебе более прошаренные люди расскажут. Я нехнически не сильно подкован к сожалению. Можно сказать я только учусь.
Люди советуют мерять компрессию, но я хз как это делается:-)
--- Конец цитаты ---
ну и на том спасибо)) компрессию же компрессомертром типа такого http://www.220-volt.ru/catalog-78449/ меряют, не? вопрос остается открытым: на что обратить внимание при покупке? и стоит ли этот мот рассматривать при всех косяках? ???
ZeCoon:
знающие люди, подскажите, пожалуйста: такой http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1289296-3f72e9.html цвет выпускных патрубков - это нормально? или это свидетельство нереального отжига?
Tony_XJR:
Скорее признак бедной смеси.
Навигация
Перейти к полной версии