Мотобарахолка > Продам
Xjr 1200 на разборку
Serega33:
машинку сцепления готов забрать в конце недели ...Интересует без рычага ( если возможно ) ... доставка только транспортной компанией до владимира ( с почтой россии больше не хочу дружить)
З.Ы в рабочем ли ,кстати, состоянии ...есть ли посторонние шумы при выжиме ? :D
Koshkinspb:
--- Цитата: Serega33 от 14 Сентября 2013, 23:05:14 ---машинку сцепления готов забрать в конце недели ...Интересует без рычага ( если возможно ) ... доставка только транспортной компанией до владимира ( с почтой россии больше не хочу дружить)
--- Конец цитаты ---
Машинку можно и без рычага за 2200. Любая транспортная. Машинка в рабочем состоянии. Завтра пойду завиду, послушаю если посторонии шумы. Но вроде ни чего небыло
Serega33:
--- Цитата: Koshkinspb от 15 Сентября 2013, 18:39:43 ---
--- Цитата: Serega33 от 14 Сентября 2013, 23:05:14 ---машинку сцепления готов забрать в конце недели ...Интересует без рычага ( если возможно ) ... доставка только транспортной компанией до владимира ( с почтой россии больше не хочу дружить)
--- Конец цитаты ---
Машинку можно и без рычага за 2200. Любая транспортная. Машинка в рабочем состоянии. Завтра пойду завиду, послушаю если посторонии шумы. Но вроде ни чего небыло
--- Конец цитаты ---
Мих...ну мы вроде все обсудили по телефону)))
Koshkinspb:
--- Цитата: Shadow warrior от 14 Сентября 2013, 21:32:52 ---двигатель куплен *yahoo* *drink*
--- Конец цитаты ---
Двигатель продан. Осталь его из рамы вынуть.
Shadow warrior:
--- Цитата: Koshkinspb от 17 Сентября 2013, 03:29:09 ---
--- Цитата: Shadow warrior от 14 Сентября 2013, 21:32:52 ---двигатель куплен *yahoo* *drink*
--- Конец цитаты ---
Двигатель продан. Осталь его из рамы вынуть.
--- Конец цитаты ---
точно *good2* *friends*
Навигация
Перейти к полной версии