XJR-Club Russia > Юмор
Люблю читать объявы
Энди:
--- Цитата: East от 05 Июля 2017, 12:38:26 ---
--- Цитата: Энди от 05 Июля 2017, 10:28:27 ---
--- Цитата: JPaganel от 05 Июля 2017, 06:38:01 ---
--- Цитата: Энди от 04 Июля 2017, 19:08:10 ---кстати, общался не так давно с одним деревенским - говорит движки тудым-сюдым между fj и xjr влет встают. но обьяснить как - он мне так и не смог :(
приезжай - поэкспериментируем :) движок от фиджика есть, рама хыжеровская тоже :)
--- Конец цитаты ---
Блоки у них одинаковые но есть разница в крышке ведущей звезды. У Хыжера звезда вроде чуть дальше торчит.
--- Конец цитаты ---
разница в выходном вале коробки - он короче на 7-8 мм у фиджика. выход без замены вала - только наваривать втулку на звезду. но когда я это все тому деревенскому рассказывал - он ответил что ничего не наваривали. у меня есть предположение что сместили движок - но лично я бы не стал так экспериментировать *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
А выходной вал коробки хыжа встает в коробку фж? У тебя ж валялась коробка вроде, мог бы давно проверить, вместо того, чтобы руки-ноги ломать))))
--- Конец цитаты ---
они одинаковы по остальным размерам. но вот по передаточным числам вроде нет. можно блок шестерен местами махнуть. а коробку хыжеровскую я продал. да и колоть движок то еще мероприятие...
East:
--- Цитировать ---да и колоть движок то еще мероприятие...
--- Конец цитаты ---
Отдай волкодавам на растерзание! Шустро раздербанят все что хочешь и не хочешь)))
gramh:
gramh:
silwer:
Продают скутер с коляской Stels Tactic 100. *facepalm876* *facepalm876*
https://auto.ru/skutery/used/sale/2496240-6601fd/
Навигация
Перейти к полной версии