XJR-Club Russia > Юмор

Люблю читать объявы

<< < (224/327) > >>

SaShok:
Был у меня WR250f, вопреки опасениям наджен как лом оказался, только плоскодроссель иногда мозга потрахивал и все. 3 года убивали его как бог черепаху и ему хоть бы хрен

ElDaR:

--- Цитата: gramh от 27 Сентября 2017, 18:59:33 ---
--- Цитата: ElDaR от 27 Сентября 2017, 18:36:18 ---так как на выхлопе сопротивление турбины будет

--- Конец цитаты ---
?

--- Конец цитаты ---
Ну разве нет разницы в том, чтобы выхлопные газы выходили по обычному тракту или через турбину? Она же крутится даже когда не в бусте, совершается механическая работа какая-никакая.

Johny:

--- Цитата: ElDaR от 27 Сентября 2017, 19:30:39 ---Ну разве нет разницы в том, чтобы выхлопные газы выходили по обычному тракту или через турбину? Она же крутится даже когда не в бусте, совершается механическая работа какая-никакая.

--- Конец цитаты ---
Именно так, при этом большая (относительно объема) турба, может при нераскруте еще и сопротивление на впуске давать на низах.

Энди:

--- Цитата: Johny от 27 Сентября 2017, 20:45:48 ---
--- Цитата: ElDaR от 27 Сентября 2017, 19:30:39 ---Ну разве нет разницы в том, чтобы выхлопные газы выходили по обычному тракту или через турбину? Она же крутится даже когда не в бусте, совершается механическая работа какая-никакая.

--- Конец цитаты ---
Именно так, при этом большая (относительно объема) турба, может при нераскруте еще и сопротивление на впуске давать на низах.

--- Конец цитаты ---
во-во... а еще есть такая прелесть как турбояма. и после поездки движок нежелательно сразу глушить - турбине кирдык быстро приходит. так что ну его нафиг. мне куда как больше нравятся атмосферники большого обьема...

Энди:

--- Цитата: SaShok от 27 Сентября 2017, 19:01:23 ---Был у меня WR250f, вопреки опасениям наджен как лом оказался, только плоскодроссель иногда мозга потрахивал и все. 3 года убивали его как бог черепаху и ему хоть бы хрен

--- Конец цитаты ---
ага. у меня та же ситуация была - поменял сальники на вилке и помыл плоскодроссель после покупки. старые варьки надежны. народ претензии предьявляет к мотам после десятого года.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии