XJR-Club Russia > Юмор
Люблю читать объявы
zanuda13:
чувак что то знает о водителях коробок *ded* :D *fingers*
JPaganel:
--- Цитировать ---Suzuki 650 97 года выпуска
500 долларов
Состояние
Б/у - хорошее
Нет документов, договор о продаже
--- Конец цитаты ---
Мот без документов. В кадре куча лопат и свежекопанная земля. И снято издаля... Может он, это, хозяина прикопал, а ближе подойти не хочет потому что мертвяков боится?
zanuda13:
Нет. Там видно свежую яму для покупателей :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: JPaganel от 02 Октября 2025, 20:14:43 ---
--- Цитировать ---Suzuki 650 97 года выпуска
500 долларов
Состояние
Б/у - хорошее
Нет документов, договор о продаже
--- Конец цитаты ---
Мот без документов. В кадре куча лопат и свежекопанная земля. И снято издаля... Может он, это, хозяина прикопал, а ближе подойти не хочет потому что мертвяков боится?
--- Конец цитаты ---
На днях видел на местности объявление о продаже, точно такое же и точно такие же фотки, даже цена почти такая же, только мотоцикл был Yamaha XZ400 (кто вообще знает что это такое, я таких даже на картинках не видел). Тоже бездок, не таможен, "состояние хорошее перебрал карбы". В итоге выхожу с электрички около дома, а прямо на платформе стоит этот мотоцикл и два пиздюка лет 20. Чо как, чо каво. А вот, купили. Ща, говорят, на учёт поставим по чужому ПТС. Мотоцикл естественно не заводится и не едет, троса сцепления нет, аккума нет, карбы льют прямо на мотор. Закатили его в электричку в тамбур и уехали :D
Но мотоцикл конечно интересный. Я посмотрел интернет, XZ400 это типа внутрияпонская версия XZ550, выпускалась всего пару лет в начале восьмидесятых, информации очень мало. Я так и не понял от чего в ней мотор стоит, жидкостная вэшка с карданом. Где они запчасти собрались покупать, не имею понятия, их даже на европейских помойках нету.
Навигация
Перейти к полной версии