XJR-Club Russia > Юмор

Люблю читать объявы

<< < (49/327) > >>

inostranez:
 *bayan*

--- Цитировать ---Мотоцикл покупался у официального дилера. 1 владелец. Состояние и идеальное, близкое к новому т.к. пробег 4300. Не битый! Пробег реально родной!!! ДЛЯ НОВИЧКОВ: пробег болеше 15000 на мотоцикле соотносим с пробегом 150000 на машине! 230000 не найти в таком состоянии как этот! Любые проверки. Бонус - сумка на бак. Мотоцикл принадлежит руководителю, стоит на учете м.о. Наш руководитель человек в возрасте, на мотоцикле не гонял! Можно сказать что Вы покупаете новый мотоцикл со скидкой почти в половину... Срочно!
--- Конец цитаты ---

maxim1300:
А ссылку на объяву можно ?  *popcorm*
Хочу купить почти новый мопед со скидкой в половину  *ded*

Энди:
пля, с каким пробегом на машине мой на мотоцикле (около 100Ккм) соотнести? :o ;D ;D ;D

inostranez:
Я этим клоунам даже звонит бы не стал  *facepalm* Мот покупать стоит только у адекватных людей (ежели это не супер-редкость какая..)  *ded*

Tony_XJR:

--- Цитата: Энди от 27 Июня 2014, 18:12:40 ---пля, с каким пробегом на машине мой на мотоцикле (около 100Ккм) соотнести? :o ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Теперь понятно, почему ты движки меняешь каждый сезон))) По автомобильным меркам ты по полмиллиона км накатываешь за сезон  ;D *moto*
Этим клоунам нужно дать идею на разработку конвертера мотокилометров в автокилометры  :o :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии