XJR-Club Russia > Юмор

Люблю читать объявы

<< < (63/327) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 30 Октября 2014, 21:30:14 ---
Зато я не сильно думаю о дождике и ветре и на скользкой дороге и при резком торможении.

--- Конец цитаты ---
Вот воо  *ded* я об этом давно задумался  *repa*
Поглянь в мур мото хороший аппарат, думаю я про него  *repa* *repa*

Энди:

--- Цитата: Saharov от 30 Октября 2014, 21:30:14 ---Это просто я ламер-в твоих руках и ногах любой мопед туда взлетит  ;)
Зато я не сильно думаю о дождике и ветре и на скользкой дороге и при резком торможении.

--- Конец цитаты ---
зато ты регулярно думаешь о поисках резины. не, все же не готов. как второй, на подмену - может быть.
посмотрел инжапан - движок с доставкой можно взять от 15000 р. :o крепко задумался *repa* *repa* *repa*
Сахаров, там чего из навесного не подходит от хыжа?
пля, очень неплохой движок, небольшой пробег, компрессия померяна, все навесное есть - кроме крышки цепи. единственно цена высоковата *repa* блин, взять что ли??? *repa* *repa* *repa*
http://injapan.ru/auction/v23884507.html

Saharov:

--- Цитата: Энди от 31 Октября 2014, 10:49:20 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Октября 2014, 21:30:14 ---Это просто я ламер-в твоих руках и ногах любой мопед туда взлетит  ;)

--- Конец цитаты ---
зато ты регулярно думаешь о поисках резины. не, все же не готов. как второй, на подмену - может быть.
посмотрел инжапан - движок с доставкой можно взять от 15000 р. :o крепко задумался *repa* *repa* *repa*
Сахаров, там чего из навесного не подходит от хыжа?
пля, очень неплохой движок, небольшой пробег, компрессия померяна, все навесное есть - кроме крышки цепи. единственно цена высоковата *repa* блин, взять что ли??? *repa* *repa* *repa*
http://injapan.ru/auction/v23884507.html

--- Конец цитаты ---
Навесное всё одинаковое, кроме радиатора-он по креплениям не совпадает.
И электрические фишки стартёра и гены у ЧОК другие, но это просто решаемо.
Нормальные деньги за рабочий движок  ???

Энди:

--- Цитата: Saharov от 01 Ноября 2014, 17:17:47 ---Навесное всё одинаковое, кроме радиатора-он по креплениям не совпадает.

--- Конец цитаты ---
радиатор ерунда, можно сделать. блин, надо наверно брать. тем более с этими санкциями к весне он как целый мотик будет стоить. в крайнем случае тебе сбагрю ;D ;D ;D ;D

Saharov:

--- Цитата: Энди от 01 Ноября 2014, 22:16:08 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Ноября 2014, 17:17:47 ---Навесное всё одинаковое, кроме радиатора-он по креплениям не совпадает.

--- Конец цитаты ---
радиатор ерунда, можно сделать. блин, надо наверно брать. тем более с этими санкциями к весне он как целый мотик будет стоить. в крайнем случае тебе сбагрю ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Да-сбагри мне целый мотик по цене радиатора.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии