XJR-Club Russia > Юмор
Люблю читать объявы
Saharov:
Ну в принципе для меня магические слова "без пробега по СНГ" мало значат, но все свои мопеды я в результате брал из Японии, тутошние и пендостанские были сильно хуже и заколхоженнее.Причём я затрудняюсь сказать где колхозники колхознее.Наши хоть масло меняют.
Из Европы в среднем самые лучшие мопеды,а конкретно из Германии,но дороже.
Vilkoff:
--- Цитата: Saharov от 27 Июня 2015, 20:23:17 ---Ну в принципе для меня магические слова "без пробега по СНГ" мало значат, но все свои мопеды я в результате брал из Японии, тутошние и пендостанские были сильно хуже и заколхоженнее.Причём я затрудняюсь сказать где колхозники колхознее.Наши хоть масло меняют.
Из Европы в среднем самые лучшие мопеды,а конкретно из Германии,но дороже.
--- Конец цитаты ---
Японцы мало ездят на мотоциклах. Это дорого. Они больше любят скутера, т.к. это на порядок дешевле и практичнее (кинул шлем под седло и пошел на работу). Как мне сказал один человек, который неоднократно ездил в Японию и лично принимал участие в торгах на аукционных площадках: "...Если завтра Японцу будет выгоднее ездить на метро, он будет ездить на метро".
Поэтому если вы откроете статистику продаж на любом Японском аукционе, вы увидите пробеге по 60-80-90к на скутерах.
SaShok:
Зато из японии гнилое все как правило.
Я беру только то что побегало тут, это гарантия работоспособности
Vilkoff:
--- Цитата: SaShok от 27 Июня 2015, 21:17:38 ---Зато из японии гнилое все как правило.
--- Конец цитаты ---
Ну не всегда. Есть экземпляры и 90х годов без ржавчины и окислы, а бывает, что 10-12 год приходит как будто с Фукусимы.
Saharov:
--- Цитата: SaShok от 27 Июня 2015, 21:17:38 ---Зато из японии гнилое все как правило.
--- Конец цитаты ---
Дык смотреть надо.И обязательно ознакомиться с аукционым листом.
Навигация
Перейти к полной версии