XJR-Club Russia > Юмор

Люблю читать объявы

<< < (96/327) > >>

Родригес:
Вангую, что прямотоки стоят без настройки карбов  *facepalm645* Читал на скутерном форуме, у одного товарища расплавился поршень на suzuki skywave 400 при длительной езде по трассе на все деньги, хаяли мопед, говном обзывали инженеров. На фото я обнаружил, что на мопедке стоял прямоток, и, более чем уверен, что карб не настраивали. Ну а какой результат хозяин мопеда хотел получить на бедной смеси?  ???

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 07 Августа 2015, 01:17:50 ---Вангую, что прямотоки стоят без настройки карбов  *facepalm645* Читал на скутерном форуме, у одного товарища расплавился поршень на suzuki skywave 400 при длительной езде по трассе на все деньги, хаяли мопед, говном обзывали инженеров. На фото я обнаружил, что на мопедке стоял прямоток, и, более чем уверен, что карб не настраивали. Ну а какой результат хозяин мопеда хотел получить на бедной смеси?  ???

--- Конец цитаты ---
Просто на скутерах ездят лохи, не прошаренные в карбюраторах  *fingers*

Золотой:

--- Цитата: Saharov от 07 Августа 2015, 01:22:27 ---
--- Цитата: Родригес от 07 Августа 2015, 01:17:50 ---Вангую, что прямотоки стоят без настройки карбов  *facepalm645* Читал на скутерном форуме, у одного товарища расплавился поршень на suzuki skywave 400 при длительной езде по трассе на все деньги, хаяли мопед, говном обзывали инженеров. На фото я обнаружил, что на мопедке стоял прямоток, и, более чем уверен, что карб не настраивали. Ну а какой результат хозяин мопеда хотел получить на бедной смеси?  ???

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Так-то скутеры уже на инжекторах давно.

Saharov:

--- Цитата: Золотой от 07 Августа 2015, 01:30:54 ---
--- Цитата: Saharov от 07 Августа 2015, 01:22:27 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Так-то скутеры уже на инжекторах давно.

--- Конец цитаты ---
Лохи и в инжекторах не шарят, на то они и лохи  *fingers* :D

Золотой:
Наш сосед как выпьет водки, за добавкой чешите к тетке,
Что бы пёхом не идти, скутер надо завести.
Был с руками не владах, снес забор в семи местах.
Разодрал себе бедро, кровь аж брызнула в окно.
Но соседа сосед спас, не дал корешу пропасть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии