XJR-Club Russia > Юмор
Люблю читать объявы
Johny:
--- Цитата: Saharov от 07 Ноября 2015, 02:00:03 ---
--- Цитата: ViniL от 07 Ноября 2015, 01:50:58 ---
--- Цитата: Saharov от 07 Ноября 2015, 01:38:19 ---Меня несколько озадачивает тот факт что Антон искал на Авито тиски для сосков ::) ???
--- Конец цитаты ---
У меня есть оправдание, тиски я искал столярные... а тут такое вылазит.
--- Конец цитаты ---
Столярные тиски для сосков *swoon*
Ну ты хардкорщик :D
--- Конец цитаты ---
У всех сосцы разной выносливости, у Антона, видать, большой вес и давление переносят! *ded* :D
Saharov:
--- Цитата: Johny от 07 Ноября 2015, 02:07:51 ---
--- Цитата: Saharov от 07 Ноября 2015, 02:00:03 ---
--- Цитата: ViniL от 07 Ноября 2015, 01:50:58 ---
--- Цитата: Saharov от 07 Ноября 2015, 01:38:19 ---Меня несколько озадачивает тот факт что Антон искал на Авито тиски для сосков ::) ???
--- Конец цитаты ---
У меня есть оправдание, тиски я искал столярные... а тут такое вылазит.
--- Конец цитаты ---
Столярные тиски для сосков *swoon*
Ну ты хардкорщик :D
--- Конец цитаты ---
У всех сосцы разной выносливости, у Антона, видать, большой вес и давление переносят! *ded* :D
--- Конец цитаты ---
Ты думаешь он для себя искал ???
А я думал для девушки *flower*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 07 Ноября 2015, 02:09:05 ---Ты думаешь он для себя искал ???
А я думал для девушки *flower*
--- Конец цитаты ---
Ну вот еще, таку вещь на них изводить! *facepalm645* Все сам, все сам, в гараже, без лишниго внимания. К столярным-то тискам вопросов ни у кого не возникнет. Только иногда, особо ушлый кто-то может спросить: "Зачем тебе в гараже трое тисков, и почему, только одни закреплены на верстаке?"
Saharov:
Я начинаю понимать-зачем некоторым в гараже столько инструмента, кроме кувалды и разводного ключа *Pol*
Однако есть шалуны у которых сварочник с регулировкой температуры факела и несколько станков, сверлильный, токарный и фрезерный.
Жлобы-предаются утехам без подруг *ranting*
Вот почему бабы подозрительно относятся к походам в гараж *Pol*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 07 Ноября 2015, 02:19:10 ---Я начинаю понимать-зачем некоторым в гараже столько инструмента, кроме кувалды и разводного ключа *Pol*
Однако есть шалуны у которых сварочник с регулировкой температуры факела и несколько станков, сверлильный, токарный и фрезерный.
Жлобы-предаются утехам без подруг *ranting*
Вот почему бабы подозрительно относятся к походам в гараж *Pol*
--- Конец цитаты ---
А ты думал? Бабы злятся потому, что мужики оттуда приходят уставшие, бухие и довольные. :D Ну и все тело в ссадинах. *chees*
Навигация
Перейти к полной версии