XJR-Club Russia > Юмор

Люблю читать объявы

<< < (148/327) > >>

inostranez:
Мосты похожи на "военные" от уазика, ходовка и рама скорее всего оттуда же  *repa* мотор оч может быть V8 от Газ-53  *chees*

Да, точно мосты УАЗ. Шины - передние от трактора  *chees*

Saharov:
http://barnaul.drom.ru/toyota/mark_ii/19882175.html

Привет мой юный друг!Признайся, ты давно мечтал о крутейшей спортивной тачке на районе??Мечтал что-бы телочки видя тебя сбрасывали трусы на бегу, а братюни умоляли дать бибикнуть?!!
ЭТО ТВОЙ ШАНС!!!
Сегодня я представлю тебе настоящую колесницу дьявола TOYOTA MARK II, JZX100!Его 220 сильный мотор, созданный узкоглазыми ублюдками, заставит твоё о4ко сжаться до размера атома, а сопли счастья потекут к ушам, когда Злой выхлоп порвет уши всем в радиусе 100 метров! tourer диски, выкованные самим Сауроном, способны возбудить всех, от школьниц на великах, до бабушек в троллейбусе! Гопники сами будут отдавать тебе мобилки, а бабы биться в грязи за право покататься с тобой!Это будет лучшее время в твоей жизни!
более крутой тачки ты не увидишь даже в королевстве маленких пони и зубных фей! Если кто-нибудь скажет тебе.что это старое ведро с японской помойки- вырви ему печень и сожри ее на глазах его семьи!
Скорее собирай свои заначки, или беги в банк!
И набирай дрожащими руками мой номер!и возможно он станет Твоим)
Заинтересованным!!!
Зимняя резина!!!
Trs работает!!!
Pwr работает!!!
Спорт режим работает!!!
Двс контракт на 5!!!
Ходовая часть на 5!!!
По кузову есть косячки машина не новая НО без серьезных аварий!!!
Есть торг и также обмен!!! !по документам он конструктор ввезен 9 января 2008 года, а это равносильно что под полную пошлину, так что встает и снимается на учет и с учета без проблем!!!!!!!!!!!! Обмен по предложению

Обмен: на равноценную, на более дешевую
Интересен обмен на универсал, рав 4 хонда crv,toyota corola

Saharov:
А вот вариация про мопэд  :D

Привет мой юный друг!Признайся, ты давно мечтал о крутейшей спортивной тачке на районе??Мечтал что-бы телочки видя тебя сбрасывали трусы на бегу, а братюни умоляли дать бибикнуть?!!
ЭТО ТВОЙ ШАНС!!!
Сегодня я представлю тебе настоящую колесницу дьявола Карпаты 2!Его 1,8 сильный мотор, созданный рукожопыми ублюдками, заставит твоё о4ко сжаться до размера атома, а сопли счастья потекут к ушам, когда Злой выхлоп порвет уши всем в радиусе 100 метров! патефонные диски, прикрученные проволокой к спицам, способны возбудить всех, от школьниц на великах, до бабушек в троллейбусе! Гопники сами будут отдавать тебе мобилки, а бабы биться в грязи за право покататься с тобой!Это будет лучшее время в твоей жизни!
более крутой тачки ты не увидишь даже в королевстве маленких пони и зубных фей! Если кто-нибудь скажет тебе.что это старое ведро с помойки- вырви ему печень и сожри ее на глазах его семьи!
Скорее собирай свои заначки, или беги в банк!
И набирай дрожащими руками мой номер!и возможно он станет Твоим)
Заинтересованным!!!
Дубовая резина!!!
Карбюратор работает!!!
Зажигание работает!!!
Спорт режим работает!!!
Двс в мешке на 5!!! (развалилось сцепление и не хватает деталей, так по мелочи)
Ходовая часть на 5!!! (только местами проволока ослабла, подтянуть надо)
По раме есть косячки мопед не новый НО без серьезных аварий!!! (колеса две колеи режут)
Есть торг и также обмен!!! !по документам он с чермета вывезен 9 января 2008 года, а это равносильно что нулячий, так что встает на козла и стоппи без проблем!!!!!!!!!!!! Обмен по предложению

карбон:

--- Цитата: Saharov от 09 Декабря 2015, 01:46:31 ---Даа-жадный очень  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
решил покедова не продавать девайс.  Звонил мне мой папа 65лет , сказал :  оставь  мне ! я покатаю его в булошную, пока  сосуды не слипнутся.   :D
    Ну а что?  пусть пенсионэр порадуется на старости.Масштаб , масса и  133лс для меня как ни крути - маловаты , а ему самый раз. Надо уметь баловать женщин стариков и детей.  :)

Saharov:
Мотобратан Рафег не уиноуат  :D
http://www.motobratan.ru/incidents/72029.html

Произошла авария 22.02.2016 на перекрёстке передовиков индустриальный прошу очевидцев написать мне в контакт рафик Бабаев водитель кия двигался на красный свет и протаранил меня когда я завершал маневр еслиб не машина каторая заблокиравала мне обзор с право встав возле меня яб его конечно же увидел бы и пропустил но я видел что справа ряд встал и начел движения а тут он на всех порах несется . и меня хотят сделать ещё и виноватом Проблема в том что у меня не было страховки на тот момент. видать кия про платил кому-то чтобы меня сделать виноватым 100% помогите плиз разобраться в этой ситуации .vk.com/id146205568

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии