XJR-Club Russia > Юмор
Люблю читать объявы
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 22 Марта 2016, 20:35:45 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Марта 2016, 19:52:38 ---да не ,все там совпадает :D И адрес зимнегомотостояния тоже *ded*
--- Конец цитаты ---
Аааа, он кого-то попросил толкнуть мот! *Pol*
--- Конец цитаты ---
ну наверно - сам объяву выложил и указал тел. и имя того ,кто рядом с мотом *smoke*
heavy:
это моя объява. зимой был ценник 250 я раз в неделю-две по 10 прибавляю))))))) ;D
зимой хоть белорусы звонили...
А какой я стопарь на кофр заделал мммм ::) :P
Николай это мой отец
EviL_LaugH:
А я сразу по стилю описания Саню узнал ))
А чо реально за 350 продаёшь купленное за 250? )))
И как же твои восхваления нового мота? Надоел уже?))
heavy:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Марта 2016, 20:54:06 ---А я сразу по стилю описания Саню узнал ))
--- Конец цитаты ---
Если дадут 350 конечно продам :)
Откровенно говоря из описания к объяве все ясно. звонили белорусы, москвичи, реально вообще ничего не спрашивают кроме торга и есть ли АБС.
По правде говоря мот я не продаю, иначе бы не шаманил его веерами. Да, я специально нахожу что там шаманить тпа набивка подшипников в колесах новой смазкой, туманки, стопарь, тормозухи-антифризы...
PROdj:
--- Цитата: heavy от 22 Марта 2016, 20:58:22 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Марта 2016, 20:54:06 ---А я сразу по стилю описания Саню узнал ))
--- Конец цитаты ---
Если дадут 350 конечно продам :)
Откровенно говоря из описания к объяве все ясно. звонили белорусы, москвичи, реально вообще ничего не спрашивают кроме торга и есть ли АБС.
По правде говоря мот я не продаю, иначе бы не шаманил его веерами. Да, я специально нахожу что там шаманить тпа набивка подшипников в колесах новой смазкой, туманки, стопарь, тормозухи-антифризы...
--- Конец цитаты ---
Нормал, бабки так и надо делать! *good2*
Навигация
Перейти к полной версии