XJR-Club Russia > Юмор

Люблю читать объявы

<< < (160/327) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Sandro 71 от 23 Марта 2016, 13:49:02 ---
--- Цитата: inostranez от 23 Марта 2016, 13:38:47 ---350 за 09 год инжектор  это еще фигня  :D

https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_xjr_1300_06g._v_339721833

--- Конец цитаты ---
хороший мапет и цена  *good2*
А кому дораха тот пусть ёбр покупает  *ded*

--- Конец цитаты ---
Ага, десятилетнее карбовое старье по цене двух нормальных 1300 торговать

Скоро боюсь все хыжи столько стоить будут

inostranez:
Угу, только покупать не будут  *smoke*

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 23 Марта 2016, 14:33:19 ---Угу, только покупать не будут  *smoke*

--- Конец цитаты ---
Будут.

А потом продадут дороже со словами "ну, я его купил за 400 с куем, что мне теперь дешевле продавать?"

Вот так цены рынка и взлетают до небес, из-за барыг-продаванов и лохов-покупанов.

Продам свой ёбр с пробегом 145 тыщ за сотку, будете знать

inostranez:
По ипанутым ценам не будут. Ты же не знаешь за сколько реально уходит техника с автору и авито?  ;) И я не знаю. В объявлениях же мы видим хотелки продавцов  *smoke*

heavy:

--- Цитата: inostranez от 23 Марта 2016, 14:46:04 ---По ипанутым ценам не будут. Ты же не знаешь за сколько реально уходит техника с автору и авито?  ;) И я не знаю. В объявлениях же мы видим хотелки продавцов  *smoke*

--- Конец цитаты ---
Где-то раз в неделю я для прикола поднимаю цену. Звонить перестали на 320, реально звонки были раз в неделю после нового года когда было 300. Один хотел ехать, почти выезжал, но уточнил, есть нет АБС слился. То есть 300-320 его норм цена. За 350 как сейчас стоит мне  было бы не жалко его отдавать, я его за зиму подготовил к сезону полностью и даже больше. дешевле 300 есть варианты, надо смотреть. Есть и 400+, но он уже стольно не стоит.

Поменял бы на гуся 1200 или харлей большой какой-нибудь. Или гтр1400.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии