XJR-Club Russia > Юмор

Люблю читать объявы

<< < (163/327) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: PaTeFoN от 28 Марта 2016, 23:19:17 ---если он не нашел лоха с 500.000 то почему этот лох найдется при цене 777.000?

--- Конец цитаты ---
У продавана теплица надежда  :D

ТВС:
Тоха звонил по пычу 5 года.  :D *facepalm* *facepalm*   Мот с реальным пробегом 53 км, купленный в быкленде в 5 году и проехавший 53 км, ну берег его хазяин! На вопрос а не тот ли который был с пробегом 35000 хозяин сказан НЭТ ви ошибаетесь!  Единственный хозяин, стоит на учете

EviL_LaugH:

--- Цитата: PaTeFoN от 28 Марта 2016, 23:19:17 ---если он не нашел лоха с 500.000 то почему этот лох найдется при цене 777.000? 

--- Конец цитаты ---
Лох найдётся всегда. Богатенький лошок с баблом, кому пофиг сколько стоит мот, но он готов его купить.

Я об этом выше написал.

--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Марта 2016, 14:37:05 ---А потом продадут дороже со словами "ну, я его купил за 400 с куем, что мне теперь дешевле продавать?"

Вот так цены рынка и взлетают до небес, из-за барыг-продаванов и лохов-покупанов.

--- Конец цитаты ---

inostranez:
Мотоциклы Априлиа  *moto*

*fire*

--- Цитировать ---Добрый день.
Тот,кто присматривается к этой модели знает ее проблемы. Это провода РР и топливные коннектора.Кто не уделяет этому вопросу должное внимание, рискует получить возгорание. Что в итоге и произошло со мной. Сгореть не успел, потушили его сразу дальнобойщики. Было повреждено: пластик, ветровое стекло, поцарапыны дуги и грузики руля и местами подгорела проводка.

--- Конец цитаты ---

автору (с)

Ras:
А вариант то хороший, если почитать объяву целиком.
Антох, себе присматриваешь?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии