XJR-Club Russia > Юмор

Люблю читать объявы

<< < (166/327) > >>

dim:

--- Цитата: inostranez от 20 Апреля 2016, 18:56:46 ---Дороги говно у нас  *smoke*

Я с эндур начинал мотокарьеру, потом только дорожники были. Видимо, поэтому такое восприятие  ???

--- Конец цитаты ---
В москве дороги говно? Или где? Это куда же надо ездить на хжр, чтоб дороги гавном показались?

EviL_LaugH:

--- Цитата: dim от 20 Апреля 2016, 19:27:55 ---В москве дороги говно? Или где? Это куда же надо ездить на хжр, чтоб дороги гавном показались?

--- Конец цитаты ---
За мкад заедь )))

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 20 Апреля 2016, 18:34:46 ---ЗЫ: Тёма Смешар - бери КЛР лучше, мой тебе совет  *ded* наши дороги это пздц  *facepalm645* 

--- Конец цитаты ---
Я его не знаю совсем (( и запчастями любимый клуб не поможет в случае чего ((

Но хочу, да ((

dim:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Апреля 2016, 19:38:56 ---
--- Цитата: dim от 20 Апреля 2016, 19:27:55 ---В москве дороги говно? Или где? Это куда же надо ездить на хжр, чтоб дороги гавном показались?

--- Конец цитаты ---
За мкад заедь )))

--- Конец цитаты ---
Заезжал)) И не раз ;) Что на юг дороги норм что на север. На восток правда еще не катался(

EviL_LaugH:

--- Цитата: dim от 20 Апреля 2016, 19:41:35 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Апреля 2016, 19:38:56 ---

--- Конец цитаты ---
За мкад заедь )))

--- Конец цитаты ---
Заезжал)) И не раз ;) Что на юг дороги норм что на север. На восток правда еще не катался(

--- Конец цитаты ---
Дык ты не по магистралям катайся, а по второстепенным дорожкам.

Пример: варшавка - трасса хоть 300 вали, а старая варшавка пздц вся в ямах и колдобинах.

Так-то да, надо должное отдать, вылетные магистрали все сделали в пределах 100 км от города.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии