XJR-Club Russia > Юмор

Люблю читать объявы

<< < (195/327) > >>

Johny:

--- Цитата: Ras от 20 Января 2017, 12:34:05 ---Не прям сразу, но довольно быстро.
Да и не вытекшие работали херово

--- Конец цитаты ---
Значит пневмо брать нельзя у них - факт.

ElDaR:
ИМХО их вообще брать нельзя. У нас тяжелые и мощные мопеды, а подвеска это безопасность.  *ded* Х-з че в повороте может произойти, тем более если с пассажиром ездить, обломается шток или пружина, они ж из говна сделаны. Про то что их брали и все ок, не знаю, за-то знаю что у Китайцев качество от партии к партии может прилично гулять + они любят лепить подделки сами на себя. Я не готов свою жизнь им доверить.

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 20 Января 2017, 12:11:42 ---Тёма Смешарик, а на Ёбре аморты текут вообще?  ???

--- Конец цитаты ---
Я такого не встречал. Ни лично (у меня пробег амортов 145 тыщ родные с завода), ни у других людей.

У меня на стелс флэйме стоят аморты, похожие на RFY (ну по крайней мере по виду), так они пипец дубовые, аццки, подвеска начинает нормально работать только при наличии пассажира + загруженного кофра. Думаю пойдут для чесотки, а то и для 1200.

На чесотке ездил на RFY, проблем не было.

Saharov:
Надо кому  ???

https://youla.io/sankt-peterburg/avto-moto/motocikly-skutery/yamaha-fzr1000-1989-zviezda-pieriedniaia-583477178ae74bf348288eff

антоха:
цельная сотня :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии