Матчасть > Экипировка

Пинлок заказываем Pinlock

<< < (7/21) > >>

dmitri28:
Я вырезал приложил. Стандарт влезает. Но он по толщине 5 мм!!!! Боюсь что он может реально при такой толщине цепляться при открытии

Marushin:
Я пас, по бабосам не тяну, снова режим строжайшей экономии  :(

Shtukka:

--- Цитата: dmitri28 от 17 Сентября 2013, 20:22:41 ---А пинлок реально 5 мм? такой толстый?
Было бы конечно круто большой, думаю обзор получше, но на интеграл как мне кажется он встанет впритык и будет цепляться при открытии
Shtukka как думаешь? у меня Shark RSF3
У тебя какой шлем что ты себе маленький берешь?

--- Конец цитаты ---
у меня shark evoline 3, беру смолл потому что по ширине Стандарт залезает краями на технологические прогибы самого визора. Но Пашка Дарвер (у него такой же шлем) наклеил и нормально вроде. Да, немного задевает за резинку шлема, но можно гприноровиться

Shtukka:

--- Цитата: ded от 17 Сентября 2013, 20:06:19 ---
--- Цитата: Shtukka от 17 Сентября 2013, 18:13:21 ---Да, думаю, все решаемо. Дальше можно переслать обычной почтой, или как решим с заказчиком. Я пока на себя буду получать из Италии. А далее по адресам договоримся.

--- Конец цитаты ---
Раз так , тоже один стандарт за 18 , если успеваю ?  :)

--- Конец цитаты ---
Ded добавил тебя. Как тебе пересылать решай. Почтой или с кем... вон ЖенькаХХХ вроде часто в Питер мотается...

Shtukka:

--- Цитата: dmitri28 от 17 Сентября 2013, 23:34:32 ---Я вырезал приложил. Стандарт влезает. Но он по толщине 5 мм!!!! Боюсь что он может реально при такой толщине цепляться при открытии

--- Конец цитаты ---

при наклейке можно несколько раз приклеить, проверить и отодрать и переклеить. полная адгезия наступает через 24 часа.
в зависимости кто как шлем носит можно или пониже пинлок клеять если шлем наверх задираешь или наоборот...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии