Матчасть > Тюнинг
облегчить XJR
Disable:
Парни привет! У кого какие мысли, что можно отрезать/заменить, чтобы скинуть еще пару кг
Уже сделано: титановый глушитель 4в1, убрана подножка и отрезаны ее крепежи с рамы и двигателя.
У кого какие мысли будут на этот счет? Только не надо писать что мол мотик потеряет в управлении итд )))
он никогда не будет весить как р1 или сбр1000.
Кстати заметил что ооочень тяжелые колеса !!! маятник задний легче маятника от р1 в 3 раза!!!! А вот колеса от р1 (5 спитцевые) легче наших раза в 2!
можно их вместо наших поставив не меня вилку?
вилка кстати у нас тяжелая вроде, кто-нибдуь менял на вилку от Р1 ? как стало лучше/хуже?
Saharov:
Поставить вместо бака пластиковую бутылку.Сбросишь сразу килограмм 20 :D
Хвост отрезать и поставить одиночное седло.
Вместо аккумулятора поставить обманку на конденсаторах и заводить со стационарного диностартера,тогда и стартёр можно снять.
Килограмм 40-50 сбросишь после всего этого.
maxim1300:
Колёса, это дело. Но такого:
--- Цитата: Disable от 11 Сентября 2013, 15:06:26 ---...
А вот колеса от р1 (5 спитцевые) легче наших раза в 2!
...
--- Конец цитаты ---
Если на Эрке колёса сток, быть не может.
Мои кованые колёса, легче стока процентов на 35. Примерно 10 кг, вместо 15.
МЕЛ:
Переднее примерно на 300-400 грамм легче - я как раз купил и мне прислали отчёт по весу товара. ::)
Disable:
я недавно в руки брал колеса от р1 2006 или 7 года, там киллограмы а не граммы, Мел при всем к тебе уважении, не могу согласиться потому что в левой руке держал наше колесо (заднее) а в правой от Р1
магнивый маятник р1 ооочень тяжелый, наш алюминевый гораздо легче раза в два точно!
Навигация
Перейти к полной версии