XJR-Club Russia > 2010
11-13 июня Медвежий Углол 2010, кто собирается?
einmax:
А я вот думаю куда поехать? На Мотозависимости были в том году, слет так себе, не плохо не хорошо, плюс в том что на берегу Волги и от мМосквы всего 120 км. А вот у Медведей был только на закрытии и очень мне понравилось, но те, кто был в том июне говорили что было скушновато, вот и думаю куды ехать?
МотоГад:
Инфа про 132 км от москвы НЕ верна!"Угол" будет проводиться там же и где и в прошлом году,под Тутаевом в Ярославской об-ти... http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=1485&postdays=0&postorder=asc&start=0 Я поеду!
GRIFLs:
Пообщался сегодня с друзьями,как-то они не очень про медвежий угол хорошо отозвались,да и сам я не горю желанием туды ехать. Так что я еду опять с чопперьём на мотозависимость) Поедет ещё кто?
einmax:
Мы на Медвежий угол всей тусовкой. На Мотозависимости в том году вообще не понравилось. Куча пьяных московских алкашей и любителей повыё...ся перед другими своими намарафеченными байками типа голдвингов и харлеев. На Медвежьем углу красиво и народ адекватный всегда, да и дорога дольше и интереснее. По отзывам и впечатлениям друзей Медвежий угол суперский слет.
silwer:
Поддерживаю! Были в прошлом году,интересно и спокойно,стояли с мотосемьей рядом... *drink*
Навигация
Перейти к полной версии