Матчасть > Общие вопросы
Подогрев сиденья =)
Родригес:
А я мечтаю об обогреве яиц :D Особенно актуально в дождь, они почему-то мокнут быстро, а потом леденеют от ветра. Вот их бы подогреть *repa*
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 13 Сентября 2013, 03:21:32 ---А я мечтаю об обогреве яиц :D Особенно актуально в дождь, они почему-то мокнут быстро, а потом леденеют от ветра. Вот их бы подогреть *repa*
--- Конец цитаты ---
Непромокаемые штаны надевать не пробовал? :D
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 13 Сентября 2013, 02:59:05 ---
--- Цитата: Yanychar от 13 Сентября 2013, 01:58:33 ---По мойму жопЭ, это единственное, что не мерзнет в туловище, когда сидишь на мотике.
--- Конец цитаты ---
+
--- Цитата: RusFinist от 13 Сентября 2013, 02:50:01 ---эти моменты я уже продумал, спасибо :)
я им врят ли даже пользоваться буду когда-нибудь, мне интересно именно воткнуть его и чтобы он работал :D
--- Конец цитаты ---
или мазохизм или ананизм
--- Конец цитаты ---
Ну если считать езду на мотоцикле при околонулевых температурах мазохизмом,то онанизм в виде обогрева жопы вполне оправдан.
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Родригес от 13 Сентября 2013, 03:21:32 ---А я мечтаю об обогреве яиц :D Особенно актуально в дождь, они почему-то мокнут быстро, а потом леденеют от ветра. Вот их бы подогреть *repa*
--- Конец цитаты ---
Толковый второй номер спасет от многих неприятностей. ;)
maxim1300:
--- Цитата: Yanychar от 13 Сентября 2013, 01:58:33 ---По мойму жопЭ, это единственное, что не мерзнет в туловище, когда сидишь на мотике.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже так :D
Навигация
Перейти к полной версии