Матчасть > Двигатель и КПП
Крышка звезды - сорвана резьба
Grom-Skynet:
В чем проблема то не пойму.... 8мм нарезаешь и всего делов.. я себе так же сделал ...
Grom-Skynet:
--- Цитата: heavy от 13 Сентября 2013, 20:15:33 ---Еще вопрос, какое бы усилие не прикладывал не удается вручную нажать на шток сцепы, стоит сволоч как привареный. Это нормально? мож заклинило что? На штоке видна как-бы проширканая выработка от картера 2-3 мм когда он ходит. кукой, даже железкой какой нажатть - колом стоит...
--- Конец цитаты ---
Рукой выжать шток.. силы не хватит... :D
heavy:
--- Цитата: Grom-Skynet от 14 Сентября 2013, 02:57:30 ---
--- Цитата: heavy от 13 Сентября 2013, 20:15:33 ---Еще вопрос, какое бы усилие не прикладывал не удается вручную нажать на шток сцепы, стоит сволоч как привареный. Это нормально? мож заклинило что? На штоке видна как-бы проширканая выработка от картера 2-3 мм когда он ходит. кукой, даже железкой какой нажатть - колом стоит...
--- Конец цитаты ---
Рукой выжать шток.. силы не хватит... :D
--- Конец цитаты ---
да я пздц давлю железякой, как завареный.. :o
heavy:
--- Цитата: Grom-Skynet от 14 Сентября 2013, 02:56:42 ---В чем проблема то не пойму.... 8мм нарезаешь и всего делов.. я себе так же сделал ...
--- Конец цитаты ---
8 мм винт не влазит в отверстия в цилиндре.
hax-666:
в свое время вылечил подобную проблему ремонтной шпилькой . с одной стороны м8 вкручивалась заподлицо и дальше м6 шпилька нужной длинны
Навигация
Перейти к полной версии