Матчасть > Двигатель и КПП

Диностенд

<< < (7/30) > >>

maxim1300:

--- Цитата: zanuda13 от 16 Сентября 2013, 04:54:45 ---это вы теорию?
или замеры есть(были)?

--- Конец цитаты ---

Вить, а ты теорию или с обеими дудками мерял ?  *popcorm*

inostranez:
С карбами эта теория 100% работает. С инжектором ХЗ, может там впрыск подстраивается. Датчики воздуха же есть там?  *repa*

Родригес:
Себе прямотоки ставил - все свечи белые были, со штатными банками рыжие как положено, товарищ себе тоже прямоток ставил, тоже свечи белые. Очень долго мы занимались рукоблудием по подборке жиклёров и опусканием/поднятием игл. Я в итоге нормальную смесь так и не сделал, на богатой ездил, свечи на угли похожи были. Товарищ упорнее оказался, смесь правильную настроил.

maxim1300:

--- Цитата: Родригес от 16 Сентября 2013, 12:59:53 ---Себе прямотоки ставил - все свечи белые были, со штатными банками рыжие как положено, товарищ себе тоже прямоток ставил, тоже свечи белые. Очень долго мы занимались рукоблудием по подборке жиклёров и опусканием/поднятием игл. Я в итоге нормальную смесь так и не сделал, на богатой ездил, свечи на угли похожи были. Товарищ упорнее оказался, смесь правильную настроил.

--- Конец цитаты ---

Да, я тоже как полный выхлоп вкорячил, тоже жиклёрами и иглами баловался, чтобы смесь забогатить чутка.

zanuda13:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2013, 12:43:29 ---Вить, а ты теорию или с обеими дудками мерял ?  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
понимаешь, один труба у меня. второй нет. Катализатор в ней был. Мешал газам выходить выхлопным. Убрал сие удовольствие
Совали в отверстие газоанализатор. Мерили. Говорили.
А по теории с нашим моментом должен до отсечки валить, а он не едет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии