XJR-Club Russia > Общение

Покупка первого мотоцикла

(1/14) > >>

axelnik:
Доброго времени суток!

Сейчас подошел к тому моменту, когда нужно выбирать себе мотоцикл. Отзанимавшись в мотошколе решил под конец сезона, в надежде на "низкий" ценник, купить себе первый байк. Очень приглянулась вот эта модель http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/952918-12a75c.html. Именно в белом цвете с надписью "floating spirits". Но на сайте представлен только один такой мотоцикл. И мне не совсем понятно, адекватная ли у него цена. Посмотрев историю продаж с японских аукционов увидел множество таких моделей.
Подскажите, стоит ли связываться с аукционами или купить здесь?

Буду признателен, если вы мне поможете определится.

И еще подскажите, чем отличаются XJR400,XJR400R,XJR400R2 и XJR400S  :)

Ewil:
Я думаю на первый мот - очень достойно! Возьми кого нибудь из форумчан, помогут посмотреть, поторговаться!

Энди:
вполне приличный мотик... надо вживую смотреть и слушать. косяки найдутся по любому, конец сезона - указать на косяки и поторговавшись, думаю на червончик сбить цену вполне реально...
разница в моделях - зайди на мегазип, посмотри.

Погляд:
Бери литровый -разницы ни какой. дорога она и есть дорога. Потом будешь репу часать как литер взять.. *ded*
И на 400 некоторые умудряются летать ооооочень быстро....Причем достатрчно пухлые некоторые!!!

axelnik:

--- Цитата: Погляд от 14 Сентября 2013, 14:49:41 ---Бери литровый -разницы ни какой. дорога она и есть дорога. Потом будешь репу часать как литер взять.. *ded*
И на 400 некоторые умудряются летать ооооочень быстро....Причем достатрчно пухлые некоторые!!!

--- Конец цитаты ---
Не, литровый не хочу  :)

А что насчет аукционов скажете, в Москве тоже на то же выходит по цене если покупать в мотосалонах?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии