XJR-Club Russia > Общение
Покупка первого мотоцикла
heavy:
--- Цитата: axelnik от 15 Сентября 2013, 18:25:54 ---Спасибо вам за советы.
Буду пока просматривать, что еще предложат у нас, ну и поглядывать на аукцион, что там. Понял, что 130000 цена великовата за данный аппарат.
Не смотря на весьма разумные доводы насчет литрового мотоцикла, начну пожалуй с 400 или 500, пусть будет не хватать, но я поезжу, пойму что мне нужно. Сразу на литровый сыкотно :)
--- Конец цитаты ---
130 за данный аппарат это не много, это просто нереальный грабеж. он стоит на какой-то свалке ты сам посмотри. Полазий по авто ру там из хороших рук естиь предложения и у нас на барахолке есть тоже.
inostranez:
Для каких целей мот?
По городу бигЧОК первым брать не советую ибо нефиг *ded*
Можно 600 смело брать, ибо 400 в большинстве своем 99% 600ка с чуть меньшей поршневой *ded*
ТАкже не советую брать первым мотом что-то новое/очень свежее/шибко блестючее и напидоренное ибо есть немалые шансы уронить/чуть прилечь, всю красоту испохабить *ded*
Впрочем, в крайности впадать не надо и брать совсем уж дрова :D *ded*
Не стоит на одной модели зацикливаться, смотри разные варианты. Бери то что нравиться и в исправном состоянии.
ТВС:
--- Цитата: Энди от 15 Сентября 2013, 14:49:20 ---
--- Цитата: ТВС от 15 Сентября 2013, 13:37:29 ---Господа покупка с аука в япии дело не быстрое, НО главный + причОм большой, мот по раше не ездил, на нашем чудо бензе!!!!! А состояние бывает разное, вам же фирма реальные аукционник не покажет, данный лот в япии ушОл вероятнее всего рупий за 80. И если взять с аукционником 4 или 5 (где ускоглазые запишут всю подноготную), это Гораздо лучше чем мот за такиеже деньги в раше!! но дольше!!
--- Конец цитаты ---
там своих минусов хватает. один из самых страшных - ржавчина, как следствие хранения под открытым небом, и пофигистическое техобслуживание. а аукционник не проблема найти - номер рамы и на семпермото...
--- Конец цитаты ---
Не всякий мот бьется по статистике. Если мот с оценкой 4 и выше и в описании ускоглазого нет ни слова о ржавчине то ее там НЕТ. Наши с паками там многое захватили (в японии) но на ауках пока япошки. Единственное что 4 на некоторых ауках отлтчается друг от друга, но ржавчину япан укажет всегда в описании
orientnetzlo:
я думаю многие заметили что на малокубатурной технике гоняли как бешенные, а когда пересели на большие объёмы стали ездит как пенсионеры
heavy:
--- Цитата: orientnetzlo от 15 Сентября 2013, 23:08:46 ---я думаю многие заметили что на малокубатурной технике гоняли как бешенные, а когда пересели на большие объёмы стали ездит как пенсионеры
--- Конец цитаты ---
+1
Навигация
Перейти к полной версии