XJR-Club Russia > Путешествия
Смоленск. Однодевный прохват.
Shtukka:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 18 Сентября 2013, 10:54:36 ---Твои-бы слова,да Бога уши... Я работаю.... Если смогу шефа выгнать за пределы РФ,то подскачу ;) Sandro71 к вам просится *moto*
--- Конец цитаты ---
Гони шефа! Кажи, что глобальный катаклизьм надвигается, типа ПОТОП. Вон Хабаровск уже затопило, и до Москвы немного осталось...
Shtukka:
Чего-то я теряюсь с количеством едущих и едущих вообще... мне ночевку заказать надо, а я не понимаю на кого... времени вообще то мало осталось. Я забью в итоге один номер на двоих и без обид пожалста *rules* коли вы не определитесь за сегодня.
inostranez:
--- Цитировать ---Смоленск. Однодевный прохват.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Сезон не радует солнечными днями и остается все меньше времени для покатушек. Предлагаю поглядеть на западный фор-пост России, легендарный город-герой Смоленск. Приехали посмотрели, сфоткались, засувенирились, покушали и домой.
Суббота 21 сентября. Старт в 8-00.
--- Конец цитаты ---
Shtukka:
--- Цитата: inostranez от 18 Сентября 2013, 15:00:44 ---
--- Цитировать ---Смоленск. Однодевный прохват.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Сезон не радует солнечными днями и остается все меньше времени для покатушек. Предлагаю поглядеть на западный фор-пост России, легендарный город-герой Смоленск. Приехали посмотрели, сфоткались, засувенирились, покушали и домой.
Суббота 21 сентября. Старт в 8-00.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Погляд от 17 Сентября 2013, 21:43:33 ---Погляду дали зеленый свет на сутки *moto* *moto* *moto* будем в Смоленске бухать бухашку!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---мне хотелось не одним днем... Теряется момент посидеть где-то с пивом, вкусить атмосферы места. Не люблю так галопом. По Европе всегда застреваю на 1-2 в каком маленьком городе - ибо там настоящая жизнь и атмосфера данной страны
--- Конец цитаты ---
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Shtukka от 18 Сентября 2013, 14:48:36 --- Я забью в итоге один номер на двоих и без обид пожалста *rules* коли вы не определитесь за сегодня.
--- Конец цитаты ---
Да что там гостиниц нет что-ли? Если поеду, насчет меня не парьтесь... перетопчусь где-нибудь ;) *alcoholic*
Навигация
Перейти к полной версии