Матчасть > Тюнинг

Адаптер масляного фильтра

<< < (3/4) > >>

samodelkin8:

--- Цитата: Барсук от 28 Сентября 2016, 12:55:08 ---А мне пришел сегодня адаптер с ебея. Вот думаю поставить на след. сезон... или не поставить...

--- Конец цитаты ---
Раз пришел, ставь. Будешь экономить на фильтрах. Автофильтра стоят от 100 рублей.

Барсук:
Да экономия хер бы с ней... тем более у меня еще несколько оригинальных фильтрэлементов лежит.
Просто штатный стакан утомил, один еще в начале расколол по неопытности, боишься перетянуть - масло течет...

Bambuk:

--- Цитата: Барсук от 28 Сентября 2016, 14:43:33 ---Да экономия хер бы с ней... тем более у меня еще несколько оригинальных фильтрэлементов лежит.
Просто штатный стакан утомил, один еще в начале расколол по неопытности, боишься перетянуть - масло течет...

--- Конец цитаты ---
А ключ динамометрический использовать религия не позволяет  ??? ? С обычными фильтрами тоже проблемы бывают, когда их кто-то сильный закручивает. Я после первой замены масла на ПЫЧе стал покупать фильтра с гайкой, так все равно не помогло, в сервисе его так затянули, что при смене масла оторвал гайку с фильтра, она из жести, штампованная, долго вспоминал  *censored* сервис.

Барсук:

--- Цитата: Bambuk от 28 Сентября 2016, 15:11:51 --- обычными фильтрами тоже проблемы бывают, когда их кто-то сильный закручивает. Я после первой замены масла на ПЫЧе стал покупать фильтра с гайкой, так все равно не помогло, в сервисе его так затянули, что при смене масла оторвал гайку с фильтра, она из жести, штампованная, долго вспоминал  *censored* сервис.

--- Конец цитаты ---
А съемник для фильтра использовать религия не позволяет?

Bambuk:

--- Цитата: Барсук от 28 Сентября 2016, 15:13:49 ---
--- Цитата: Bambuk от 28 Сентября 2016, 15:11:51 --- обычными фильтрами тоже проблемы бывают, когда их кто-то сильный закручивает. Я после первой замены масла на ПЫЧе стал покупать фильтра с гайкой, так все равно не помогло, в сервисе его так затянули, что при смене масла оторвал гайку с фильтра, она из жести, штампованная, долго вспоминал  *censored* сервис.

--- Конец цитаты ---
А съемник для фильтра использовать религия не позволяет?

--- Конец цитаты ---
Что бы не покупать съемник купил фильтра с гайкой  :D , да и масло в дороге менял, ключ на 17 в штатном наборе есть, а съемника нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии