Мотобарахолка > Продам

Снималка отсечки на ЧОК1200

<< < (5/10) > >>

DummKopf:
Да не сжимается, тока ехать трудновато ... я на 210-220 (правда с кофрами и по белоруси) ехал ногами на задних подножках и лёжа на сумке на баке ... не для этой скорости, конечно, мопед ... или у меня просто парусность большая  8)

dmitri28:

--- Цитата: DummKopf от 17 Сентября 2013, 11:38:36 ---Да не сжимается, тока ехать трудновато ... я на 210-220 (правда с кофрами и по белоруси) ехал ногами на задних подножках и лёжа на сумке на баке ... не для этой скорости, конечно, мопед ... или у меня просто парусность большая  8)

--- Конец цитаты ---
А у тебя ветровика нет?
я установил америкоса Нэшнл Сайкл Ф16. Сдувает конечно, но гораздо лучше чем вовсе без ветровика

inostranez:
Не суть. На ХыЖеРе удобна посадка с небольшим наклоном корпуса: в сочетании с небольшим стеклом 140-150 максимально комфортная скорость. А лежать мордой на баке  :D ради лишних 20-30 кмч - да нуивонафих  *moto*

ЮрЮрыч:
Да и бенз расходуется нерационально. Так, пульнуть на досуге...похулиганить так сказать, под настроение *moto*.

dmitri28:

--- Цитата: inostranez от 17 Сентября 2013, 14:54:55 ---Не суть. На ХыЖеРе удобна посадка с небольшим наклоном корпуса: в сочетании с небольшим стеклом 140-150 максимально комфортная скорость. А лежать мордой на баке  :D ради лишних 20-30 кмч - да нуивонафих  *moto*

--- Конец цитаты ---
Ну мне 160-170 очень комфортно, если дорога позволяет:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии