Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам Yamaha XJR1300 2005г.

<< < (2/4) > >>

DuPEKTOP:

--- Цитата: inostranez от 18 Сентября 2013, 00:26:01 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 18 Сентября 2013, 00:22:52 ---Установка оригинальных свечей никого не впечатлит - цена у них большая

--- Конец цитаты ---

Неа  ;) не большая. Денсо или НГК обычные.

--- Конец цитаты ---

1368,84 за 4 свечи иридиевых:)

dmitri28:

--- Цитата: лёлик от 18 Сентября 2013, 00:45:37 ---за эту цену купил бы наверно этот               
 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1284236-484b3.html

--- Конец цитаты ---
Хм этот мот все лето на продаже стоит и все никак не уйдет

heavy:
господа, можете облить меня отработкой, но раз пошла пьянка типа дорого я бы смотрел МТ-01 или что-то более интересное, при всей моей любви к своему ЧОКу. Ну просто в этих бюджетах нужно идти вперед. Очень ИМХО.

лёлик:

--- Цитата: dmitri28 от 18 Сентября 2013, 04:00:02 ---
--- Цитата: лёлик от 18 Сентября 2013, 00:45:37 ---за эту цену купил бы наверно этот               
 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1284236-484b3.html

--- Конец цитаты ---
Хм этот мот все лето на продаже стоит и все никак не уйдет

--- Конец цитаты ---
он сначала 320 вроде был,ща 280, все равно дорага,потому и стоит наверное.
МТ01 нах не нужен

Keller:
Всем доброе время суток и спасибо за обоснованную критику!) Мотоцикл продается не спеша и без энтузиазма, поэтому даже если не продам, с удовольствием буду ездить сам, отдавать за 200 000р. желания нет никакого, но с реальным покупателем естественно поторгуюсь и хорошо уступлю в цене. Ранее мотоцикл (как написал Лелик) на продаже не стоял, тем более за 320! Вот это действительно дорого! По по воду пробега: я встречал XJR-ы с пробегом 5000км. которые жрут масло литрами и грохочат ка ведро с болтами, от "БЕРЕЖНОЙ" (в больших кавычках) эксплуатации, видимо))).  По поводу того, что за эти деньги можно смотреть что-то поинтереснее, может оно и так, но кто хочет XJR тот покупает XJR))), кто хочет МТ-01 или харлей тот его и покупает)))
Уточню для DuPEKTOP  Жидкостей для замены, в этом мотоцикле, (как все наверное знают) три: масло в моторе, вилке и тормозуха. Ну, смазку для цепи не берем.) Масло 7100, если это принципиальный вопрос. Свечи естественно стоят NGK, точно такие же на каких он выехал из салона.

Всем спасибо за внимание и удачного дня!!))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии