XJR-Club Russia > Разбор полётов
Канадец погиб...
Саня 24:
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Сентября 2013, 01:15:44 ---мда :( ....я когда ехал из Пскова в Москву,было такое ощущение что встречные водятлы,которые шли на обгон, не замечали меня напрочь ???
--- Конец цитаты ---
они видят,просто типо маленький подвинешься .....у нас так же обгоняют....
Погиб за мечту.....земля пухом.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Саня 24 от 18 Сентября 2013, 22:11:11 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Сентября 2013, 01:15:44 ---мда :( ....я когда ехал из Пскова в Москву,было такое ощущение что встречные водятлы,которые шли на обгон, не замечали меня напрочь ???
--- Конец цитаты ---
они видят,просто типо маленький подвинешься .....у нас так же обгоняют....
Погиб за мечту.....земля пухом.
--- Конец цитаты ---
я до последнего иду в лобовуху и врубаю дальний свет 8)
Stroitel:
Жаль... У нас все то же. Летят внаглую, типа, подвинешься. Всегда с дальним, и часто до последнего в лобовуху, но некоторым похуй и однажды, размянувшись с тонированным марковником в сантиметрах от его зеркала, при совместной скорости овер 200, нуйвонах. ФАки раздаю таким, но ... блять, мало что изменишь! Отжимаюсь чаще вбок, жизнь одна..
humbucker:
Земля ему пухом! Да уж культуры вождения у нас по нулям. Очень много быдла на дороге. Вот есликакого нибудь водятла подрезал мотоциклист, он сразу же начинает ненавидить всех мотоциклистов, если меня подрезает машина, я же не начинаю всем автомобилистам мстить....Что за отношение, бл....
Погляд:
Зеленых лугов и вечного сезона!
Навигация
Перейти к полной версии