Мотобарахолка > Продам
несущие трубы вилки на XJR1300 и 1200
ifnic:
Если кто уверен в своей правоте я не навязываю.На многие ставил и подошло все. Хотя парт намберы были разные.В реале заменяемые.Если нет, то скиньте фото того места которое отличается, если есть возможность-для развития форума.
Дрюня 78:
--- Цитата: ifnic от 23 Сентября 2013, 14:52:23 ---Перья- это когда в сборе, а несущие трубы это только такие блестящие штучки которые часто гнутся при аварии.Я конечно могу быть не прав но лет 10 их так называют все с кум я общался.
--- Конец цитаты ---
;D *good2* *facepalm1*
Ewil:
бронь на трубы! тебе позвонит потенциальный покупатель!
Ewil:
Бронь снимаю, у товарища мот 98г, а трубы там другие...
ifnic:
--- Цитата: Энди от 27 Сентября 2013, 14:03:23 ---
--- Цитата: ifnic от 27 Сентября 2013, 11:47:10 ---Не могу сделать нормальное фото.На внутрияпонца точно подходят. Номер 5EA-23110-20-00.Но подходит к 1200 и 1300 точно, если есть разные то к большинству точно подходит.Может по намерам отличаются, так это потому, что м.б. есть отличия которые глазом и не заметишь.Например отверстие перепускное другого диаметра или диффузор снизу трубы другой конструкции.Но я точно не знаю какие варианты могут быть.
--- Конец цитаты ---
со слов мегазипа - подходят только к 1300 с 2000 года по 2002! не вводи в заблуждение.
--- Конец цитаты ---
Все это пустой треп. со слов, не со слов.Ко всем xjr большеобъемным подходит.Я на многие ставил и отлично работает.Чем отличаются не знаю, визуально ничем.Вот фото каталогов и часть номеров с которыми эти трубы заменимы.Если не подойдет не просто потому что хром блестит не так или толщина в каком-то месте отличается от вашей на 0,3 мм, верну деньги.Одна картинка от xjr1300 98 года, другая от чок 2001 года, третья от чок 2003 года.И номера по каталогу этих труб.
P.S.Развели обсуждение как будто дом продают и речь о млн.рублей.Мне т.б. впаривать ненужную вещь не интересно, чтоб меня потом тут не поминали как обманщика.
Навигация
Перейти к полной версии