Мотобарахолка > Продам
несущие трубы вилки на XJR1300 и 1200
Ewil:
вот и я про то же! что их наверняка придется дорабатывать, просто так детали разными номерами не назовут!
А по поводу хондовских натяжителей - уж увольте! и прошу не обощать! было на моей памяти несколько мотоциклов, один из них мой...так вот там они все таки разные! год - два разнецы всего, модель одна...а они различны...
ifnic:
Про хонду я о другом.Том что японцы усовершенствовали как-либо деталь она осталась полностью заменяемая с заводской и продается как запчасть.На одну модель одного года идут детали с разными номерами(иногда пишут оба и один не продается)Они все подходят но одни предпочтительнее.Так и перья.Вот если вы делаете детали, но со временем отказались от закалки в печи и стали калить ТВЧ. То это отражается в первую очередь в документации, а именно номер меняется.И Японцы знают что на мотоциклы одного года шли детали с номером X каленными в печи, а с опр. года стали ставить деталь Y каленную ТВЧ.
Берите где хотите и за любые деньги.Если есть сомнения что не подойдут можете прислать фото вашей трубы и я опубликую их на сайте в сравнении со своими)
Le-xxx:
простите что влез) я в соседней теме трубу продаю у меня XJR 1300 00г японец. Трубу брал на ebay по номерам и тд на свой год из Германии. Не подошла она мне потому что там потраха по другому крепятся. Демпфер с пружиной туда просто не пролазит. У меня родная все завальцовано на мертво и диаметр больше, а в новой кольцо подвижное снизу. Визуально отличаются расположением боковых отверстий. Мне нужна именно такая как у тебя где отверстие выше а у меня оно в самом низу. В общем отличаются они все и не факт что подойдет, лучше покупать после разбора своей. По номерам вроде то заказал, а по фоткам надо было брать та которая для 98 года была указана. теперь лежит без дела 184 евро)))
ifnic:
Спасибо за коментарий. Конечно чтоб не рисковать лучше по внешнему виду выбирать,а не по номеру.И смотреть внимательно на особенности.А я вот не встречал на практике трубы с нижним расположением отверстия ???Хотя на схемах каталогов они все с нижним ???
Ewil:
ну хоть у кого то получилось тебя убедить *ded*
Навигация
Перейти к полной версии