Мотобарахолка > Продам

несущие трубы вилки на XJR1300 и 1200

<< < (8/9) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Ewil от 11 Ноября 2013, 09:17:26 ---ну тут автор начал жестко сам себе противоречить... то он пяткой в грудь себя колотил что они одинаковые...а тут хоба и заднюю включил, но при этом хочет остаться "на коне" :D :D

--- Конец цитаты ---

Володь, вот я о том же  *ded*. Но это бесполезно всё, тут нужно противотанковое ружьё, а у меня, да и у тебя тоже, оно вряд ли есть  :D

ifnic:
Ребята, поясню: Я сказал что трубы имеют разные номера, но мне на практике встречались только такие как я продаю.Я не исключил что могут быть отличия и надо всегда смотреть что берешь.Человек в параллельной теме написал, что заказал себе трубу, но она оказалась другая.А какая была нужна продается у меня.И где я включил заднюю? То что номера разные это в первом классе становится понятно, а чем и какие трубы отличаются кроме номеров мне неизвестно до сих пор.Хотя я не отрицаю что могут быть варианты.НО!!!Повторюсь, что на практике других не попадалось.Вы буксуете в теме где просто есть возможность поспорить ни о чем.Я и не против поднятия темы)))Т.Ч.Благодарю

maxim1300:

--- Цитата: ifnic от 12 Ноября 2013, 01:50:11 ---.....Я и не против поднятия темы)))Т.Ч.Благодарю

--- Конец цитаты ---

А мы не против пофлудить. Благодарности высылай на ВДНХ

zanuda13:

--- Цитата: maxim1300 от 12 Ноября 2013, 01:54:36 ---
А мы не против пофлудить. Благодарности высылай на ВДНХ

--- Конец цитаты ---
а что там, на ВДНХ :o

ifnic:
Не забываемся! Флуд  в теме поощряется!)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии