Мотобарахолка > Продам

Вся выхлопная система.....

<< < (5/11) > >>

zanuda13:
18 кг солидно. титан в р-не 8
кста, а где такую распечатку по доставке смотреть?

Saharov:

--- Цитата: Grom-Skynet от 11 Ноября 2013, 01:25:25 ---
--- Цитата: Saharov от 11 Ноября 2013, 01:17:23 ---Я вот Инджапан не разу не практиковал-меня напрягает то что они требуют перевода денег на счёт в любом случае.

--- Конец цитаты ---

Это да .. и ставку если сделал то все отменить ее нельзя.... а так все ок.... все по категориям разбито...

Ну да и без денег как ты ставку то сделаешь... им тоже нужны гарантии....

--- Конец цитаты ---
Самое главное-полные непонятки с доставкой.Там она от веса зависит,а если я вес товара толком не знаю и он не написан в описании лота,то получается нехилая лотерея.Или имеет смысл просто рассматривать лоты где вес указан?

Grom-Skynet:

--- Цитата: zanuda13 от 11 Ноября 2013, 02:02:44 ---18 кг солидно. титан в р-не 8
кста, а где такую распечатку по доставке смотреть?

--- Конец цитаты ---

В личном кабинете...  :P

Grom-Skynet:

--- Цитата: Saharov от 11 Ноября 2013, 02:07:04 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 11 Ноября 2013, 01:25:25 ---
--- Цитата: Saharov от 11 Ноября 2013, 01:17:23 ---Я вот Инджапан не разу не практиковал-меня напрягает то что они требуют перевода денег на счёт в любом случае.

--- Конец цитаты ---

Это да .. и ставку если сделал то все отменить ее нельзя.... а так все ок.... все по категориям разбито...

Ну да и без денег как ты ставку то сделаешь... им тоже нужны гарантии....

--- Конец цитаты ---
Самое главное-полные непонятки с доставкой.Там она от веса зависит,а если я вес товара толком не знаю и он не написан в описании лота,то получается нехилая лотерея.Или имеет смысл просто рассматривать лоты где вес указан?

--- Конец цитаты ---

Ну смотря что ты покупать решил.... а вес примерно можно прикинуть в зависимости от лота.... + - кг это не суть... а тяжелое что то я пересылаю через жд..... правда долго.... а что то легкое ну 5-6 кг емс.... 7-10 дней с Японии до меня... 

Saharov:
Ну вот,например интересный мне лот
http://injapan.ru/auction/r107262329.html
Тут цена будет 136 долларов.
Из Европы доставка будет 20 евро.По моим рассуждениям на основе этого насоса и твоих глушителей выходит что на Инджапан выгодно покупать всякое массивное что там стоит дёшево.Так?
Что самое интересно,купил тут генератор у японца на EBay,цена доставки сюда 50 долларов,а по Инджапану выходило значительно дороже.
Вот Мел тоже хвастается всяким купленным в Япии.А я вот не понимаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии