XJR-Club Russia > Общение
замена аккумулятора, аналог.
silwer:
Вы знаете, большая половина китайских аккумуляторов тоже рекомендуется на мотоциклы. :))
Только будет ли работать-вопрос.
Пы.Сы. Вес именно этого аккумулятора достоин уважения, может и не экономили. А по факту- это перемаркированная батарея, хз кто производитель, но не BILTEMA точно.
Saharov:
Я давно не экспериментирую.Яся,Бош и Варта.Эта троица меня никогда не подводила.
maxim1300:
--- Цитата: Saharov от 25 Сентября 2013, 18:48:21 ---Я давно не экспериментирую.Яся,Бош и Варта.Эта троица меня никогда не подводила.
--- Конец цитаты ---
Что-то многовато вариантов, учитывая, что мотюль, должен быть только Мотюль *ded* :D
Тогда уж и с батарейкой определись :D
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 25 Сентября 2013, 18:55:00 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Сентября 2013, 18:48:21 ---Я давно не экспериментирую.Яся,Бош и Варта.Эта троица меня никогда не подводила.
--- Конец цитаты ---
Что-то многовато вариантов, учитывая, что мотюль, должен быть только Мотюль *ded* :D
Тогда уж и с батарейкой определись :D
--- Конец цитаты ---
Извини,забыл написать что электролит должен быть только от Мотюль.Ну то есть Мотюль для аккумулятора.
МЕЛ:
--- Цитата: silwer от 25 Сентября 2013, 18:32:10 ---Вы знаете, большая половина китайских аккумуляторов тоже рекомендуется на мотоциклы. :))
Только будет ли работать-вопрос.
Пы.Сы. Вес именно этого аккумулятора достоин уважения, может и не экономили. А по факту- это перемаркированная батарея, хз кто производитель, но не BILTEMA точно.
--- Конец цитаты ---
Интересно почему вдруг не она? Он сам их с финки таскает.
Навигация
Перейти к полной версии