XJR-Club Russia > Общение
замена аккумулятора, аналог.
МЕЛ:
А вот кстати спасибо! Вот тут http://www.moto-scuter.ru/staty/12/ подходящий по размеру monster с током 220 14ач стоит 2570. *good2*
rey0723:
От парни! Как приятно, залез в тему, и сразу на любой цвет и вкус! Все уже знаешь что можно в свой аккумуляторный отсек засунуть! По этому флуд тока с юмором! Чтоб весело искать было! А пиписьками меряться в отдельном месте. Ведь можем же!
Tony_XJR:
--- Цитата: maxim1300 от 25 Сентября 2013, 12:28:27 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 25 Сентября 2013, 01:39:04 ---... Я у себя губку, приклеенную к корпусу воздушного фильтра, подрезал на несколько миллиметров, иначе впихать не мог, и это даже при том, что манифолды стояли от FJ 1200 и корпус воздушного фильтра был максимально придвинут к двигателю. Если б стояли стоковые манифолды, то подрезать пришлось бы ещё больше.
--- Конец цитаты ---
Тох, тебе продали аккум с лишним весом :D
Надо было на диету его посадить и на фитнес, прежде чем на место ставить :D
--- Конец цитаты ---
Аккум был YUASA. ??? Может у меня ХыЖыР был палёный *ded* поэтому батарейка туда не входила. Нетнуачо, мотюль палёный бывает, почему ЧОК не может быть палёным...
Sandro 71:
--- Цитата: Tony_XJR от 27 Сентября 2013, 00:32:59 ---
--- Цитата: maxim1300 от 25 Сентября 2013, 12:28:27 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 25 Сентября 2013, 01:39:04 ---... Я у себя губку, приклеенную к корпусу воздушного фильтра, подрезал на несколько миллиметров, иначе впихать не мог, и это даже при том, что манифолды стояли от FJ 1200 и корпус воздушного фильтра был максимально придвинут к двигателю. Если б стояли стоковые манифолды, то подрезать пришлось бы ещё больше.
--- Конец цитаты ---
Тох, тебе продали аккум с лишним весом :D
Надо было на диету его посадить и на фитнес, прежде чем на место ставить :D
--- Конец цитаты ---
Аккум был YUASA. ??? Может у меня ХыЖыР был палёный *ded* поэтому батарейка туда не входила. Нетнуачо, мотюль палёный бывает, почему ЧОК не может быть палёным...
--- Конец цитаты ---
:D :D :D палёный ЧОК ;D
Навигация
Перейти к полной версии