XJR-Club Russia > Общение

кто что слушает?

<< < (4/132) > >>

Алёшка:
элетро,пси,миксы всякие люблю...

Possum:
Тяжеляк, блюз, джаз, фолк, немного электронщины, русский рок (классика), я вообще меломан.

технолог:
А меня всегда интересовал вопрос: что за связь такая неразделимая - байкеры и тяжелая музыка? Да, я раньше тяжелую тоже слушал (nirvana, metallica, amorphis, motorhead, sodom). Но это по окончании школы было. Потом плавно переполз на альтернативу (korn, die crups, limp bizkit, marilyn manson, guano apes). После всё пристрастие к року благополучно завершилось рамштайном. Сейчас уже лет 6-7 сижу на электро, а последние года два непосредственно на разных сетевых радиостанциях по теме минимал/прогрессив/днб/и особенно брейк.

p.s. далеко не первый форум с подобной темой, и везде итог один: вкус и цвет - повод для драки :)

Rocky:
ну почему же для драки, можно например в зависимости от пристрастий в музыкальном плане найти у товарищей того или иного исполнителя, которого хочется послушать, а найти нигде не получается, допустим на местном форуме у нас тоже есть такая же тема и дополнительно создали раздел "ищу музыку", кстати многие нашли то, что искали

технолог:
2Rocky Далеко не надо ходить, прочитай перед моим 2 поста - много нового для себя найдешь ;) Такое впечатление, что народ даже групп не знает, которые слушает. Так, общие названия жанров...

Из рока недавно слушал и очень понравилось направление сайкобилии (бывшие "наши" HellStompers, кстати группе под двадцатку лет уже Оо)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии