XJR-Club Russia > Общение
кто что слушает?
FIreFox:
разную в основном такую)))) The Bloody Beetroots feat. Refused - New Noise () wawa__jukebox () La Roux () Ozma () Plan B () Afrojack () Dead Warlock и вобще ешё кучу всего что просто цепляет на Позитив или раскачивает Баассом)))))))
Мотоциклет:
слушаю разную музыку, от дипиша до старых песен пугачевой. от тяжелого рока болит голова *podzatylnik*
а кто-нибудь слушает в дороге? я имею ввиду в шлеме? у кого какая реализация?
у меня в нолане н102 стоит блютуз-гарнитура, звук Г редкостное: что по зубу, что по проводу. вытащил я его, и вставил динамики от наушников AKG стареньких, вывел разъемчик. теперь класс! единственное, из-за конструкции шлема нельзя вплотную к уху приложить динамик, баса немного меньше, чем могло быть. но по пустой дороге, да под дипиша, да неспеша *moto* будет здорово ;)
niPushkin:
--- Цитата: kadavr2005 от 10 Марта 2011, 02:54:37 ---а кто-нибудь слушает в дороге? я имею ввиду в шлеме? у кого какая реализация?
--- Конец цитаты ---
Взял к сезону гарнитуру Nokia BH-214, стерео, под наушники разъем 3,5, поэтому любые можно воткнуть...но те что в комплекте-по мне, самое то, затычки в уши резиновые, изоляция полная...звук вполне устраивает...щас тестил, достаточно удобно в шлеме, и на звонки отвечать и музыка вполне звучит...и никаких проводов болтающихся...само устройство удобно крепится на ремешке шлема...посмотрим, как будет в эксплуатации, пока положительные эмоции...
По городу правда под музыку не совсем комфортно, одним органом осязания меньше...от Троллей на четырех колесах сложней становится уворачиваться...
Мотоциклет:
--- Цитата: niPushkin от 11 Марта 2011, 18:27:35 ---
--- Цитата: kadavr2005 от 10 Марта 2011, 02:54:37 ---а кто-нибудь слушает в дороге? я имею ввиду в шлеме? у кого какая реализация?
--- Конец цитаты ---
По городу правда под музыку не совсем комфортно, одним органом осязания меньше...от Троллей на четырех колесах сложней становится уворачиваться...
--- Конец цитаты ---
согласен
а вход 3,5мм идет на усилитель гарнитуры или напрямую на динамики? потому как лишнее усилительное звено со своими искажениями совсем не айс
Александр:
--- Цитата: Tony_XJR от 25 Февраля 2011, 10:46:20 ---
--- Цитата: mexanic от 25 Февраля 2011, 01:14:07 ---открыл для себя - Игорь Растеряев "георгиевская лента" и "комбайнёры" - рекомендую!
--- Конец цитаты ---
Кстати ДА реальный мегачувак, кроме "комбайнёров" ещё "Русская дорога"
Прикололо очень!!! Никогда не слышал. Очень правдиво - натурально.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии