XJR-Club Russia > Общение
кто что слушает?
Эйх:
Всякобиллы (рокабилли/сайкобилли/панкобилли всякие), рокынролл, металл (в основном трэщь, на пафосные завывания про Страну Эльфов/Стальное Браство Байкеров Могучего Железа давно выработан рвотный рефлекс), блюз, джаз, кантри - всего помалу. Да и тащемта вообще любое музло, приводящее к трэщъ-угару и чаду кутежа например - и диско и буги и регги и всяческий тыцтыцтыц с репом - если композиция кошерная, то я таки буду её слушать :)
Партизан:
В последнее время радуют "Люмен" и "FPG", прям социальная аппатия какая-то...
Свят:
Металл в различных проявлениях. Sympho/Power/Heavy/Gothic/изредка Trash. Любимая группа - Therion (поздний).
А так же классическую индийскую музыку (раги) :D и всяческий New-Age вроде Эры.
13th:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 22 Февраля 2011, 14:27:39 ---Такое впечатление, что народ даже групп не знает, которые слушает. Так, общие названия жанров...
--- Конец цитаты ---
а я, например, вообще в жанрах не разбираюсь, особенно жанрах метала :) а групп столько любимых, что проще просто написать, что я люблю всякую тяжесть и рок. ну и классику еще.
ну можно для разнообразия несколько любимых выделить:
Moonspell, Graveworm, Pink Floyd, Nickelback, In Flames, Metallica, Edguy. люблю тяжелые кавера на попсу и не только) а в последнее время много слушаю Ганса Циммера.
Tony_XJR:
--- Цитата: Phantom от 25 Мая 2011, 20:09:00 ---прям социальная аппатия какая-то...
--- Конец цитаты ---
Тоже последнее время цепляет эта тема.
Вот ещё:
Навигация
Перейти к полной версии