XJR-Club Russia > Общение
кто что слушает?
Саш:
.
Большой Брат:
--- Цитата: Toto от 02 Сентября 2011, 04:12:11 ---
--- Цитата: sergo36xjr от 21 Февраля 2011, 23:26:29 ---по разному только не блатняк :)
--- Конец цитаты ---
ага.... от блатняка меня почемуто рвет... *bue*
Вчера в гараже 3-00ночи перся от Квина....
Картина Репниа Я в трусселях с какой-то доской наперевес..... входит жена....... :D ой Мама дорогая.......
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ...всегда думал, что могу сдерживать свои эмоции... Прочитав, машинально (не вникая и не ставя ни каких "моральных барьеров") ВООБРАЗИЛ эту картину.... От смеха проснулась подруга... и кто то зашевелился за стеной...
Большой Брат:
По теме. Слушаю практически все, что радует ухо в ДАННЫЙ момент (как правило зависит от настроения и колличества выпитого... *winter*). Выражение "практически всё" автоматически вычеркивает из списка чартов блотняки (однозначно!!!), но не весь шансон (редко, но попадается дюже душевный). Русский РОК - фоРЕвеР!!! (вообще оч люблю гитару, но больше мелодичную, хотя иногда и по Сепултуре ностальгия пробивает). Из современных (недавних) оч симпатичен СЛОТ (особливо с первой солисткой, хотя и вторая не плоха). А вообще люблю Еву Польну... да, да, именно... ;) В "охотку" и рЭп "вкатывает", но больше в сочетании с кем-то. Нравится и современная клубная музыка, опять же, ежель радует слух и вся композиция состоит более чем из трех нот :D
В качестве аудиоподдержки и звукового сопровождения в дороге юзаю СониЭриксон J105i с обычными наушниками от i-River (даж не вакумные)... Как-то так!
Большой Брат:
.
frant099:
сектор газа щас слушаю
Навигация
Перейти к полной версии