Матчасть > Топливная система
Уплотнители колодцев запорных игл
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Сентября 2013, 15:28:15 ---
--- Цитата: melnik от 27 Сентября 2013, 15:21:37 ---Еще вопрос такой, думаю сделать раскоксовку(все таки мот стоял долго, хотя компрессию еще не мерил, нет переходника на ввертыш под маленькую резьбу).. На авто юзал лавр в основном, после промывку этого же производителя.. Раскоксовка VINS чем то кардинально отличается (я смотрел, во многих темах вроде вы ее использовали), или то же самое в другой упаковке??
--- Конец цитаты ---
Хуже точно не будет! Я себе на этих выходных буду делать ! Только вместо промывки залью масло на котором всегда езжу,и км. через 500 сделаю замену!
--- Конец цитаты ---
Хрень какая *facepalm*
Если компрессия в норме, зачем лишние жидкости заливать, без причины ?
Ты себе часто, для профилактики, клизЬмы делаешь ? ;D
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 27 Сентября 2013, 15:33:50 ---Хрень какая *facepalm*
Если компрессия в норме, зачем лишние жидкости заливать, без причины ?
Ты себе часто, для профилактики, клизЬмы делаешь ? ;D
--- Конец цитаты ---
кроме колец очищается камера сгорания - если не знаешь ,лучше промолчи *rules* *podzatylnik* 8)
maxim1300:
Абасраца, камера сгорания очищается :D И чО ? ???
У тебя там тонны говен чтоль ? Мотор не крутится ? Нет, в поряде всё ? Ну и не мешай технике работать. Профиктолог, ёпт *facepalm*
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 27 Сентября 2013, 15:51:23 ---Абасраца, камера сгорания очищается :D И чО ? ???
У тебя там тонны говен чтоль ? Мотор не крутится ? Нет, в поряде всё ? Ну и не мешай технике работать. Профиктолог, ёпт *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Макс,если вспомнить качество нашего бенза *ded* ....да и расход масла напрягает ! Вон,Ариец себе сделал "клизму" -мотор масло перестал жрать ! ......без проктологии тоже никуда ! *ded* *facepalm* :D
melnik:
Если учитывать то, что за мотом не следили. лили хрен чего в мотор, я уверен, что по компрессии будет сильный разброс.. И нагара думаю порядком, т.к. свечи коптит быстро, карбы богатили у предхозов.. Лучше отмыть эту хрень, чем ждать пока она закостенеет и начнет отваливаться.. Последствия, думаю всем ясны..
Про раскоксовку--юзал на автомобилях, негативных результатов не заметил
Навигация
Перейти к полной версии