Сообщения Администрации > Новости

XJR-Club снова на связи

<< < (31/43) > >>

zanuda13:

--- Цитата: Nefer от 04 Июня 2014, 18:36:33 ---Это вы опчом ваще?

--- Конец цитаты ---
это я о необдуманности заявлений.

Nefer:
Ааа... Тогда сорьки. :)

Tony_XJR:
Спасибо за предложение помощи  *friends* Дополнительное место я оплатил, в скором времени услугу подключат к договору и я "присовокуплю" это свободное пространство к нашему форуму.
Сбора средств объявлять не буду во избежание чтения подобных комментариев

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Июня 2014, 19:34:10 ---А спонсоры наши где? Вырвиглазная мегазиповская картинка на главной мозолит глаза уже который год, неужто не хватит её на оплату доп. места? А мотосервисы всякие, магазины и мотоэвакуаторы, которые у нас тут рекламируются и продаются (не за бесплатно, как я понимаю)? Я, можт, чего не понимаю, но вообще обычно эти деньги как раз на оплату хостинга и идут. Поправьте, если не прав.

--- Конец цитаты ---

Tony_XJR:
Всё. Доп. место подключено и распределено. Проблема снята.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Tony_XJR от 05 Июня 2014, 19:41:03 ---Спасибо за предложение помощи  *friends* Дополнительное место я оплатил, в скором времени услугу подключат к договору и я "присовокуплю" это свободное пространство к нашему форуму.
Сбора средств объявлять не буду во избежание чтения подобных комментариев

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Июня 2014, 19:34:10 ---А спонсоры наши где? Вырвиглазная мегазиповская картинка на главной мозолит глаза уже который год, неужто не хватит её на оплату доп. места? А мотосервисы всякие, магазины и мотоэвакуаторы, которые у нас тут рекламируются и продаются (не за бесплатно, как я понимаю)? Я, можт, чего не понимаю, но вообще обычно эти деньги как раз на оплату хостинга и идут. Поправьте, если не прав.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Кревед! А чем комментарий-то не понравился?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии