Сообщения Администрации > Новости

XJR-Club снова на связи

<< < (39/43) > >>

Grom-Skynet:

--- Цитата: Tony_XJR от 13 Января 2016, 14:28:06 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 11 Января 2016, 22:33:34 ---Бан по номеру видухи или материнки...

--- Конец цитаты ---
:o акуеть, впервые такое читаю. Однозначно в тему про бромпровода.

Тема с банами здесь http://xjr-club.ru/index.php/topic,10119.0.html. Укажи с какого IP адреса заходишь, решу вопрос.

--- Конец цитаты ---
да все ок.. сокет очистил и все хорошо а то я загнул бан по номеру видухи)))))  :D :D :D :D

Tony_XJR:
Функция прикрепления файлов к посту временно отключена  *rules*
На обоих хостингах, которые мы используем, закончилось дисковое пространство  :(
Так что временно я отключил загрузку файлов на форум, их попросту некуда заливать.
Так что грузим картинки на бесплатные хостинги и вставляем в пост ссылками и тэгами [img]
Денег на переход на другой тариф и увеличение пространства пока нет((( Собранные прошлый год средства ушли на ежегодную оплату дополнительного дискового пространства в ноябре и на небольшую борьбу со спамботами.
Пока работаем так  ::)

Johny:

--- Цитата: Tony_XJR от 07 Февраля 2016, 20:11:40 ---Функция прикрепления файлов к посту временно отключена  *rules*
На обоих хостингах, которые мы используем, закончилось дисковое пространство  :(
Так что временно я отключил загрузку файлов на форум, их попросту некуда заливать.
Так что грузим картинки на бесплатные хостинги и вставляем в пост ссылками и тэгами [img]
Денег на переход на другой тариф и увеличение пространства пока нет((( Собранные прошлый год средства ушли на ежегодную оплату дополнительного дискового пространства в ноябре и на небольшую борьбу со спамботами.
Пока работаем так  ::)

--- Конец цитаты ---
А скока хотят за место?

Tony_XJR:
Хочу перейти на другой тариф, там места больше и ресурсов. За новый тариф в год получается 4890 р.

Bood:
Ну так может скинемся все вместе как в прошлом году :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии