Сообщения Администрации > Новости

XJR-Club снова на связи

<< < (13/43) > >>

Buba:
 :) Я уж думал как с МЦ будет

Энди:
Тони, может есть смысл купить место на надежном хостинге? с нормальной техподдержкой, с резервированием питания в серверной и так далее... я думаю что особых проблем по деньгам не будет - 5-10 гиг места на юниксе стоят около $100 в год. неужто не найдем?
у забугорных хостеров еще дешевле...

Мотоциклет:

--- Цитата: Tony_XJR от 04 Ноября 2012, 18:51:02 ---Всем привет!
Переехали на новый хостинг!
Пока работаем в тестовом режиме, но главное работаем!
Всем добро пожаловать  *friends*

--- Конец цитаты ---
Ура!!! Спасибо, Антон, за поддержку ресурса!

--- Цитата: RusFinist от 04 Ноября 2012, 18:53:34 ---пока форум не работал у меня не только мототоксикоз усилился, но и флудотоксикоз образовался  :D

--- Конец цитаты ---
:D

Tony_XJR:

--- Цитата: Энди от 04 Ноября 2012, 19:01:02 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 04 Ноября 2012, 18:56:58 ---Я уже видел. Значит на самом хостинге оно также глючит. Время можно поправить у себя в профиле, выставить + или - к текущему.

--- Конец цитаты ---
но лучше подсказать хостеру - мало ли какие разногласия бывают...

--- Конец цитаты ---
Это естественно, просто вчера уже доставал их, и уже по мелочам не стал звонить)))

--- Цитата: TeHeBuK от 04 Ноября 2012, 20:43:00 ---Движок смотрю немного подпилили *good2*
Спасибо!

--- Конец цитаты ---
После переезда "полечил" вредоносный код и сразу обновил движок до актуальной версии.

--- Цитата: Энди от 04 Ноября 2012, 22:16:37 ---Тони, может есть смысл купить место на надежном хостинге? с нормальной техподдержкой, с резервированием питания в серверной и так далее... я думаю что особых проблем по деньгам не будет - 5-10 гиг места на юниксе стоят около $100 в год. неужто не найдем?
у забугорных хостеров еще дешевле...

--- Конец цитаты ---
Сегодняшний хостинг с резервным питанием и адекватной техподдержкой. Посмотрим, как здесь поживётся, переехать никогда не поздно.

Tony_XJR:
Время на хостинге выставили, но часовой пояс там ХЗ какой. Поэтому, в своих профилях выставьте нужный часовой пояс. Мануал с картинкой во вложении.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии