Сообщения Администрации > Новости
XJR-Club снова на связи
maxim1300:
--- Цитата: yamahaman от 13 Ноября 2012, 20:23:05 ---Уф, в отличие от остальных товарищей, мне форум стал виден только сегодня.
А все это время позывался другой ресурс, что-то вроде 32images.ru.
Я уж волноваться стал, решил, что "что-то пошло не так" (с)
--- Конец цитаты ---
А в закладки добавить форум, не судьба было ? Чож вы всё из поисковиков заходите-то, как будто неродные *repa*
В закладках форум виден был нормально, безо всякого пересыла куда-либо !
yamahaman:
--- Цитата: maxim1300 от 13 Ноября 2012, 20:35:25 ---
--- Цитата: yamahaman от 13 Ноября 2012, 20:23:05 ---Уф, в отличие от остальных товарищей, мне форум стал виден только сегодня.
А все это время позывался другой ресурс, что-то вроде 32images.ru.
Я уж волноваться стал, решил, что "что-то пошло не так" (с)
--- Конец цитаты ---
А в закладки добавить форум, не судьба было ? Чож вы всё из поисковиков заходите-то, как будто неродные *repa*
В закладках форум виден был нормально, безо всякого пересыла куда-либо !
--- Конец цитаты ---
почему из поисковиков ?
если страница открытая у меня форумная и нажимаю "обновить", разве это влияет как-то на DNS-ы, которые не всюду у провайдеров перепрописались ?
maxim1300:
--- Цитата: yamahaman от 13 Ноября 2012, 20:50:22 ---почему из поисковиков ?
если страница открытая у меня форумная и нажимаю "обновить", разве это влияет как-то на DNS-ы, которые не всюду у провайдеров перепрописались ?
--- Конец цитаты ---
Вот у меня, например, если я в Гугле набивал "Хыжер Клаб" и он мне ссылки выдавал, при попытке пройти по ним, была переадресация на сайт, что ты указал.
А если я заходил из своих закладок "Избранное", то нормально попадал на форум. Как-то так.
Tony_XJR:
Эта проблема решена. Дело было не в бабине DNS :D В DNS я сам всё руками прописал как надо, это у хостера в аппаче не был алиас прописан с www. В итоге, те, кто набирал адрес сайта с www попадали на соседний ресурс. Сейчас вопрос с хостером по этому поводу решён.
yamahaman:
--- Цитата: Tony_XJR от 13 Ноября 2012, 21:24:37 ---Эта проблема решена. Дело было не в бабине DNS :D В DNS я сам всё руками прописал как надо, это у хостера в аппаче не был алиас прописан с www. В итоге, те, кто набирал адрес сайта с www попадали на соседний ресурс. Сейчас вопрос с хостером по этому поводу решён.
--- Конец цитаты ---
Вот оно как Петрович (с) :o
А я то думал, это у Тони такая была тонкая ирония, там в заставке того сайта была дефачка на чем-то футуристично-мотоциклетном
>>Сейчас вопрос с хостером по этому поводу решён.
прочитав эту фразу, подумал, что не хватает смайла с револьвером и дымком из ствола :D
Навигация
Перейти к полной версии