Корзина > Удалённые темы

ПРОДАН!

<< < (2/4) > >>

Saharov:
Ну я бы не сказал что цена сильно низкая.Она нормальная с учётом недостатков.Летом 2004 год продавался за 180 000 в идеале.Долго продавался,три месяца.

MaxPayne:

--- Цитата: Saharov от 30 Сентября 2013, 03:01:50 ---Ну я бы не сказал что цена сильно низкая.Она нормальная с учётом недостатков.Летом 2004 год продавался за 180 000 в идеале.Долго продавался,три месяца.

--- Конец цитаты ---
Этож где ж он продавался то, яб купил :o Конкретно этот мотик в конце зимы у меня хотели забрать два человека за 230 рубликов, правда без коцек. Отдал Сереге. Но он покоцал его явно не шесдесят штук, так что ценник очень вкусный.

Saharov:
http://alcotourism.ru/forum/common/read.php?thread_id=46408

А вот сообщение о финальной цене:
Есть куда ставить.
И деньги как бы не особо интересны.
Просто дети есть малые, и ещё меньше будут.
И на мото катацца некогда.
Жалко ж что такой чётенький мотик без дела бы стоял.

Отдал я его сегодня.
Итоговая цена - 185 тысяч рублей.
Взял деньги, пошёл их в банкомат засовывать, и там уже, за углом, слёзки вытирал украдкой.
Вспоминал, как ехая к месту передачи мотика по запруженной машинами Таллинке пизданул 200 и все испуганно шарахались, как перед постом на Таллинском без шлема наглым ебалом к Цветкову вот так вот улыбался, явно демонстрируя готовность игнорировать требование об остановке (Цветков, будто почувствовал, на этот раз не остановил).
Это самый хороший мотик, из всех что у меня были.
А почему цена маленькая такая?
Да потому что деньги не особо-то интересны!

:-)

MaxPayne:
ОУ блин, обалдеть. За эти деньги бывает народ гомно чесотошное покупает, а тут 1400, жаль прошляпил объяву

Saharov:
Да-мотоцикл действительно офигенный-мой коллега по работе его купил и радостно ездит.Но продавался он крайне тяжело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии