Матчасть > Двигатель и КПП

Какие диски сцепления на 400 ку

<< < (7/11) > >>

Дрюня 78:
ну на то он и форум что б интересоваться и уточнять! ну и по базарить о том о сем *friends*,
а что на 35 страниц которые ты перешерстил и да еще и в гугле перевел что б найти эти данные по сцепе тебе понадобилось всего 5 минут?
ты не спайдермен случаем? :D  8)

Евгений.xxx:

--- Цитата: Дрюня 78 от 11 Февраля 2014, 20:49:13 ---ну на то он и форум что б интересоваться и уточнять! ну и по базарить о том о сем *friends*,
а что на 35 страниц которые ты перешерстил и да еще и в гугле перевел что б найти эти данные по сцепе тебе понадобилось всего 5 минут?
ты не спайдермен случаем? :D  8)

--- Конец цитаты ---
нЭт ,я просто иногда выключаю свою лень, и включаю мосх   ;)   :D

Дрюня 78:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Февраля 2014, 19:56:35 ---
--- Цитата: Дрюня 78 от 11 Февраля 2014, 19:53:38 ---
 Евгений.xxx
а ты сам то знал про эти цифры? *rules* *podzatylnik*! и покажи мне плеаз где мануал есть на русском языке на 400-ку по этой вот конкретно теме??? 8)

--- Конец цитаты ---

Я хоть и не Женя, но скажу такое мнение. Если у тебя инструкции нету, то какого ты этот мопед покупал ?  *facepalm* ???
Так что претензии к Женьку не обоснованы !  *ded*
Купил, ипись сам  ;D

--- Конец цитаты ---
да мопедка то бати моего, который находится за 350 км. от меня! а он с компом на вы, да и печатать ему 200 стр. японской билиберды, накуя это надо?!
претензий я пока не предъявляю никому... *ded*

Евгений.xxx:
я же говорю,надо включать мозг - если нужны цыфры,то ищешь страницы где они есть или по схеме детали

Дрюня 78:
 ты по ходу тут наверное самый стоумовый!? давай не будем умничать! 8)
что мне надо было узнать, я узнал от адекватных-нормальных людей!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии